推广 - 传媒 2021-10-20T10:03:48 +08:00

新基建新政策出台,金电联行引领行业迎来春天

  近日,工业和信息化部、中央网络安全和信息化委员办公室等八部门联合印发的《物联网新型基础设施建设三年行动计划(2021- 2023 年)》提出,到 2023 年底初步建成物联网,使社会现代化治理、产业数字化转型和民生消费升级的基础更加牢固。新基建政策的出台,预示着以金电联行为代表的数据智能企业将迎来新一轮的腾飞。

  新基建是包括5G基站、城市轨道交通、大数据中心等 7 大领域与新的技术能力叠加产生新效应,如同“互联网+”一样,带动不同主体经济发展的新发展理念。新基站发展理念在不到两年时间内火遍行业内外,各行各业将新基建当做推动产业变革的核心驱动力,新基建创新力量企业金电联行或凭借已有经验率先完成变革。

  金电联行领先于行业的数据中台和技术中台能力,已经将大数据五层架构覆盖从数据底层到场景应用的全流程,形成Ark(方舟)平台、Cluster(星簇)平台、Oasis(绿洲)平台、 Magnet(磁石)平台四大技术平台产品,所有核心技术均自主可控,拥有芯片级输出能力,实现多场景、跨场景应用落地。凭借技术、资源等多方面积累深耕,金电联行多次获得业内重量级奖项。 2021 年 7 月,金电联行被大数据产业大会评为“ 2021 新基建明星企业”,再次证明了其作为新基建建设重要推动者的实力。

  之所以能够抓住新基建的时代风口,离不开金电联行用大数据角度审视数据价值。“大数据在新基建背景下,发生了典型的变化,那就是真实性数据变成了价值密度低的数据”,金电联行董事长范晓忻针对大数据变化的特征如是说。

  金电联行以大数据为核心,在十五年的发展历程中,通过自有测算体系和技术能力,帮助金融机构、征信机构、政府以及企业组成的融资平台完成一轮又一轮借贷、融资过程,有效预防风险,解除平台内参与者的后顾之忧,从根本上解决优质企业“融资难”问题。

  新基建对于金电联行来说既是机遇也是挑战,其带来的数字化转型、物联网生态能够更好地帮助金电联行完成技术升级。同时,在此过程中,金电联行同样需要具备技术升级的必要条件。金电联行能够顺应新基建发展趋势为行业带来更多惊喜吗?我们拭目以待。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看