站长之家- 传媒 2021-10-03T19:42:10 +08:00

服务产业数字化转型,数据智能企业金电联行领军前行

随着我国信息通信技术与实体经济深度融合,产业数字化转型正在加速推进。我国数字经济规模持续扩大,创新驱动发展成为主要动力。在潜力巨大的中国大数据市场,金电联行始终稳居第一梯队行列,致力于以人工智能为驱动,开创全新的大数据智能生态系统,赋能全产业的智能转型与创新。

作为数据智能行业领军企业,金电联行可谓是光环萦绕,在2021(第六届)大数据产业生态大会上正式发布的《2021中国大数据产业生态地图暨中国大数据产业发展白皮书》,金电联行在融合应用、数据服务、基础支撑的多个板块均入选“2021中国大数据产业生态地图”,并连续两年荣登“大数据企业50强”榜单的明星企业,并获得“2021数字赋能先锋企业30强”、“2021新基建明星企业榜”“2021年大数据企业投资价值百强榜”,同时金电联行董事长范晓忻荣登“2021中国数据英雄榜”。

金电联行在大数据、人工智能等核心技术领域持续深耕,已形成了从数据底层到场景应用层的全新五层架构。金电联行通过打通技术全链条,实现大数据+人工智能全流程自动化。Ark(方舟)平台、Cluster(星簇)平台、Oasis(绿洲)平台、Magnet(磁石)平台都是已经在全国范围内推广的成熟平台,是金电联行五层架构的重要组成部分,并且全部实现自主可控。以人工智能为驱动,构建全新的大数据智能生态,金电联行持续赋能全产业的智能转型与创新,已为金融、政府、制造业等行业提供上万个大数据与人工智能落地案例。

在产业数字化转型领域,金电联行基于自身扎实全面的大数据和人工智能技术,为企业提供一站式、全链条的数字化转型服务,解决生产制造、设备维护、智能定价、智能物流、精准营销等难题,帮企业搭建价值最大化的智能生态。

伴随着产业数字化转型步伐的加快,越来越多企业开始把数字技术作为自己的创新驱动力。作为企业数字化转型解决方案的提供商,金电联行提出从“0-1”的合作方式来帮助企业进行运营模式重构。通过咨询,深刻理解企业需求,并勾勒蓝图、共享数字化转型的经验,设计数字化转型的实施路径,做到“懂所需”;通过集成,实现全栈的技术管理、多厂商产品与方案的协同,业务与技术深度融合,聚合 SaaS,帮助企业把蓝图一步步变成现实,做到“践所想”;通过辅助运营,驱动应用创新迭代、提升用户体验,帮助企业持续变现价值,释放数字化的价值,做到“达所望”。

未来,金电联行将持续通过场景深耕、模式深耕和伙伴深耕来助力客户数字化转型,同时,通过大力发展能力型伙伴,打造共生共创共赢的伙伴体系,共同助力企业数字化转型成功。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看