站长之家- 传媒 2021-10-19T13:53:56 +08:00

金电联行:以科技想象力驱动大数据创造力

  为深入贯彻落实习近平总书记关于促进数字经济和实体经济融合发展的重要指示精神,落实党中央、国务院关于深化新一代信息技术与制造业融合发展、打造数字经济新优势等决策部署,传统企业正积极布局数字化转型。金电联行作为在金融领域深耕多年的科技企业,以大数据和人工智能领域积累的丰富经验和雄厚技术实力,为企业提供一站式、全链条数字化转型服务,解决生产制造、设备维护、智能定价、智能物流、精准营销等难题,帮助企业搭建价值最大化的智能生态。

  近年来,国务院国资委坚决贯彻落实习近平总书记关于建设网络强国数字中国系列重要指示精神,大力推动国有企业加快数字化转型,指导推动中央企业积极发展数字经济,在核心电子元器件、高端芯片、核心工业软件等领域取得系列重大技术突破,为我国加快数字化发展、建设数字中国作出了重要贡献。

  在此背景下,金电联行在大数据、人工智能等技术领域不断打磨,形成了Ark(方舟)平台、Cluster(星簇)平台、Oasis(绿洲)平台、 Magnet(磁石)平台四大技术平台。

  Ark(方舟)平台是大数据和人工智能时代的新型数据科学平台。通过建模流程开发、建模工具支持、建模知识管理和建模全生命周期治理的综合集成,Ark(方舟)平台为数据科学团队提供了用户友好、使用便捷的一体化建模环境,覆盖模型开发、模型生产、模型服务、模型监控的全流程,支持数据预处理、特征工程、算法选优、模型调参、模型评估、模型解释、模型更新等自动化、智能化模型开发功能,可以帮助客户加强团队协同、提升建模效率、减少专家依赖,为用户带来高质量、低成本、受管控的新一代数据科学体验。

  在产业数字化转型领域,金电联行积极与产业链中的“链主”企业相结合,建设有利于产业链上下游企业协同的生态型基础设施。通过深入挖掘和分析传统行业在研发、生产、营销、管理等全产业链数据,金电联行以产品和服务数字化、智能化为导向,将生态型基础设施融入到传统产业转型升级中,培育发展新动能。

  未来,金电联行将持续以AI、大数据的强大科技实力,为产业数字化升级提供支持,用科技创新发挥大数据的真正价值。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看