站长之家- 传媒 2021-10-14T15:34:54 +08:00

焕新产业生态,金电联行以大数据撬动营销增长

  如何做到精准营销,从而增加客户粘性,这无疑是要有一个强大的数据平台做后盾,依靠大数据平台,结合多元数据,这样的数据平台为支点,进行客户需求的引导性作用,不断加强互联网+的实际应用,达到从大数据中快速获取客户的购买欲望及购买需求。金电联行作为产业数字化转型服务商,一直致力于帮助各领域企业实现客户全生命周期的精细化运营,实现从营销到运营管理的闭环应用,以大数据创造增长势能。

  在当前的移动互联网时代,企业的获客方式、市场推广、多渠道营销方式都发生了很大的变化。在这种风潮之下,众多的传统企业面临着转型升级的阵痛,需要一种新的渠道管理策略,支撑多种业务模式。精准营销的魅力在于精准,在营销获客的时候最大的期望就是能够让营销内容直达目标用户,加上良好的内容展示使他们感兴趣,最后可以直接购买商品。如果营销没有精准,就相当于大海捞针,再多的营销费用都是浪费。

  金电联行运用大数据及AI技术,帮助企业客户实现营销及运营的数据采集、数据治理和AI建模,涵盖DMP 和 CDP 所有功能,基于企业对于数据的管理需求和商业化应用方向提供定制化支持,针对企业在不同发展阶段所面临的各类挑战,制定合理有效的应对策略。

  本解决方案结合用户行为数据模块,主动通过在线小程序等方法加大与用户的交互力度,将需要分析的行为数据与外部数据相互结合,运用精确算法得出决策支持与结论,帮助品牌提高获客效率、加速用户画像整合、实现定制化互动、销售,从而提升营销转化率。无论是电商、终端零售还是其他前端业态,借助大数据解决方案,与传统渠道整体融合,金电联行都可以支撑多种复杂的业务模式。

  金电联行为企业打造了一个“智能化、数字化、工具化、生态化”生态环境。未来,金电联行将凭借着对产业数字化转型的深刻理解,在新数字时代浪潮下劈浪向前,陪伴广大客户迎接市场挑战,为其解决各种业务难题,获得业务增长。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看