返回

已将品茶与品人生打通?难怪杜国楹如此成功了!

2020-04-13 14:08用户投稿

在消费升级,中国文化复兴的趋势下,小罐茶脱颖而出,并通过现代消费品思维,引领着中国茶叶的现代化。小罐茶是杜国楹连续多次创业之后的重新起航,经过反复思考和认真研究,他发现了茶,这个有生命力和可持续性的领域,并决定未来 30 年,只专注做中国茶,做好中国茶。

杜国楹为了做出让消费者满意的现代好茶,历经四年寻茶,七年事茶,而为了做一杯让全社会感受到茶叶文化魅力的幸福好茶,小罐茶仍在继续努力。杜国楹除了做消费者喜爱的好产品,还放眼上游产业端以及下游的社会大众,持续助力产业发展,优化消费体验,推广中国现代饮茶文化,让更多人从茶叶当中收获幸福和满足,因此杜国楹遍访国内茶农,茶企与行业专家,以消费品思维为核心,联手各品类名茶的制茶大师,在传承传统工艺的同时,统一等级,价格,规格,并邀请担任过TOTO,电通公司设计总监的日本新锐设计师神原秀夫亲自操刀,杜国楹花了 2 年半时间,先后共设计了 11 个版本,设计费更是高达 500 多万,可想而知,为让更多人能简单方便喝到现代时尚的中国好茶而付出的艰辛。

杜国楹

当一小罐罐的茶,成为一种喝茶方式。杜国楹为小罐茶赋予了更贴近生活本质的品牌主张,同时杜国楹开始深入茶产业链上游对茶叶的生产和种植环节进行现代化改造,积极履行行业责任。从上游的原料种植、采摘到中游的生产、品控、包装,再到下游的消费,小罐茶大手笔投入,带动着全产业链每个环节的升级,确保了每一罐小罐茶产品的高标准高品质。小罐茶以“做中国好茶,做好中国茶”为发展目标,注重品质,更注重探索消费者需求,上市 3 年以来,在不断推陈出新中,通过反馈,深切的洞察到了中国年轻一代消费群体的心理,通过时尚年轻的表达,获得年轻消费群体的青睐。杜国楹以更高级,更真实,更人文,更具有生活化的叙述方式,将小罐茶展现在了万千中国人的眼前与桌前,然而这些“接地气”的变化,是大道至简。

对于历经世事的杜国楹来说,自然已经将品茶与品人生进行了打通,做小罐茶,便是他对一种生活方式的选择,因此所谓的大师,也并不是随随便便就可以成功的。

相关文章 大家在看
杜国楹
37篇文章
查看