推广 - 传媒 2019-05-27T13:39:03 +08:00

高能预警:妙优车618全民购车狂欢节即将来袭

618 要来了!!!

作为几可媲美双 11 的 618 年中营销节点,商家们是纷纷卯足了劲头,挖空了心思,誓要以各种强力度,高亮点的优惠活动,吸引消费者的目光。 618 击穿底线的活动力度,也令同样持币待购的消费者纷纷拭目以待,摩拳擦掌瞅准时机,誓要在价格最低谷收获心头最爱物。

如果你是有购车意愿的消费者,那么眼下汽车新零售平台妙优车震撼开启的618全民购车狂欢节活动,你就绝对不容错过!

五大活动,多重优惠亮点,礼遇全民购车狂欢:

活动一 抢“鲜”福利包 —— 9.9 元抢 200 元苏宁卡

5 月 20 日 - 5 月 31 日,凡在妙优车各平台预售活动界面支付 9.9 元的用户,可获得 200 元苏宁卡福利资格。

活动二 6.18 元抢 2000 元优惠券

5 月 20 日 - 6 月 20 日,用户可在妙优车各平台活动页面购买 6.18 元抢购 2000 元优惠券

活动三 限量抢购半价首付

6 月 1 日 - 6 月 20 日,平台将分三个阶段推出半价首付产品,用户同时可参与 6.18 元抢 2000 元优惠券活动。

活动四 整点限量抢 0 首付

6 月 15 日 - 6 月 18 日每天 10 点整开售 0 首付车型,用户同时可参与 6.18 元抢 2000 元优惠券活动。

活动五 整点限量抢 5000 元/10000 元指定车型优惠券

6 月 1 日-6 月 18 日每天 10 点整,6.18 元抢 5000 元/ 10000 元指定车型优惠券(每天限量发售)。

活动平台包括妙优车官网、APP、苏宁-妙优车旗舰店、WEB、小程序,具体活动详情请关注活动平台公告。

妙优车 618 全民购车狂欢节,为消费者实现有车梦想启动强劲助力引擎!

汽车新零售平台妙优车简介:

妙优车系北京聚融优合技术有限公司旗下的一家专注于汽车新零售的消费服务平台,通过“以租代购”创新型业务模式,依托专业的汽车销售团队,为用户提供更低首付、更长分期、更简手续、更快提车的轻松购车环境,实现比传统模式更灵活、实惠的全新购车体验。

目前,妙优车与超过 40 个汽车品牌商建立合作,线下门店数量超过 1600 家,业务已覆盖全国主要省市。 2017 年 9 月妙优车成功获得中盛沃德亿元级A轮股权融资,携手共建中国最具创新力的汽车综合服务平台。 2019 年,妙优车与苏宁易购集团达成战略合作协议,联手打造汽车智慧零售版图。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看