站长之家- 传媒 2018-07-04T11:05:26 +08:00

妙优车超低首付助力职场新人买新车

进入7月,不少才迈出校门的应届毕业生已经开始了自己的第一份工作。刚参加工作的小曹就深刻的体会到了没车的尴尬,每天7点多出门挤公交,随着天气越来越热,不仅要忍受拥挤的环境,还需要忍受汗臭味夹杂着香水的奇妙味道。同时出门与女生约会总打出租车也感到没面子。

思来想去小曹决定买车!但想着工作了不好再向家里伸手,这时小曹的朋友提醒他可以试试以租代购。小曹随后了解到以租代购是目前市场上一种比较新颖的消费方式,只需要超低的首付和月供即可把心仪的车辆开回家,特别随着90后成为消费大军,这种消费模式更受消费者欢迎,并随着各种超低首付和超长分期的优惠不断放出,对于刚刚毕业不久的职场新人来说是一个不错的选择。

小曹在网上找到了妙优车,了解到这家公司在全国有近千家线下门店,购车有保障,首付不到1成,分期可以长达48个月,正适合刚开始工作的自己。而且口碑不错,据说最快当天就能提车,不用苦等,小曹果断下载了妙优车APP。
 

小曹发现,妙优车购车平台车型丰富,车型有别克旗下的昂科威、GL8、昂科拉、威朗,大众旗下的途观L、帕萨特、迈腾、宝来、桑塔纳、捷达、POLO,日产旗下逍客、轩逸,长安旗下CS73、CS35,吉利旗下博瑞、远景,起亚旗下K3、K2,荣威旗下RX5等几十种车型,可选范围更大。

最后经过综合考虑,小曹选择了大众旗下外观耐看又实用的POLO 2016款 1.4L 手动风尚型,48期方案,首付只需0.84万元,每月还款1999元,交完首付,上牌保险就都不用自己操心了,这种方案非常适合职场新人。在交完首笔费用后第二天小曹就提到了自己的爱车,过上了有车一族的生活。

据了解,妙优车作为汽车新零售行业领导者,目前拥有近千家线下门店覆盖全国29个省市,并与40多家汽车品牌建立深度合作,旗下业务包括整车出售、融资租赁、汽车上牌、汽车保险、汽车美容、线下交车等,致力于打造全方位的汽车综合服务平台,以首付更低、提车更快、车型更多为基础,为消费者提供专业有保障的优质服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

B站在港交所暂停交易

B站在香港暂停交易