站长之家- 传媒 2018-08-29T13:44:51 +08:00

古天乐荣膺“世界杰出华人奖” 妙优车不只在点赞

8 月 26 日,第十六届“世界杰出华人奖”颁奖典礼在香港举行, 30 位来自世界各地、各行各业的优秀华人获颁此荣誉。其中,古天乐是本届获奖者中唯一的演艺界人士。

【古天乐获颁“世界杰出华人奖”】

作为华人之中公认的杰出代表,古天乐不仅在影视行业取得了非凡的成绩,还在公益事业上做出了很大贡献。从 2009 年至今的不到 10 年间,古天乐已在贵州、云南、四川等地捐建了超百间小学,被网友亲切地称为“建校狂魔”。

为了确保公益资金被切实地用在修建学校上、避免出现“豆腐渣”工程,“古天乐慈善基金会”往往派专人监督施工。古天乐本人也并非“甩手掌柜”,而是经常性地去往这些“古天乐小学”,与那里的孩子们一起玩乐、生活。在贫困地区,很多孩子都没看过电影,更不知道古天乐是谁。在他们心中,古天乐不是什么大明星,而只是帮他们建学校、让他们有机会上学、读书的人。

【古天乐在公益小学教孩子们英语】

“这个奖项很具意义,心情特别紧张,自己希望有能力帮到更多人。”手里托着“世界杰出华人奖”奖杯的古天乐说,“其实每个人都可以帮人、贡献社会”。

在古天乐获奖的第一时间,妙优车即致电恭贺、疯狂点赞。去年 11 月,古天乐成为妙优车的形象代言人,助力品牌知名度和影响力进一步提升。对于妙优车而言,邀请古天乐为形象代言人,不仅是看中了古天乐作为影视巨星的号召力,更是看中了其热心公益、贡献社会的人品、爱心与责任感。

社会责任感,无论对个人还是对企业,都同样重要。尽自己所能帮助他人、贡献社会,也是妙优车创始人古飞始终坚持的信念。

【妙优车创始人古飞与妙优车品牌代言人古天乐】

2017 年 7 月,妙优车品牌正式成立。作为汽车新零售行业的倡导者和践行者,妙优车将“致力于实现亿万国人的有车梦想”作为自己的企业使命,立足三四五六线城市,为怀抱梦想的年轻人提供购车服务。

因为自己就是“爱车一族”,古飞特别能理解人们对于有车生活的梦想。他创立妙优车,就是要用更低首付、更长分期来降低消费者的购车“门槛”,让更多的人都可以轻松实现自己的有车梦想。在妙优车购车,首付低至不到一成,24- 48 期超长分期可以在最大程度上减轻购车者的经济压力。

经济实惠的同时也不能降低对车型的要求,妙优车目前已与全国超 40 家汽车品牌厂商建立深度合作,平台拥有上百款车型,能够满足不同消费者的需求。

在妙优车,购车不再是年轻人遥不可及的梦想。只需要两证一卡(身份证、驾驶证、银行卡),每个人都能成为“有车一族”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看