站长之家- 传媒 2018-08-10T14:51:20 +08:00

妙优车告诉你:自驾游适合开哪款车

近几年,中国自驾游市场呈现爆发式增长。有数据显示, 2017 年自驾游比例已接近60%,市场规模约为 7400 亿;预计到 2020 年,中国自驾游市场规模将达到1. 55 万亿。庞大的市场推进着相关各行业的发展。在汽车零售领域,这一趋势尤为明显。SUV甚至MVP的市场占有率逐年增长,宽敞舒适的中型车成为很多家庭的首选。那么,自驾游到底应该开什么车呢?汽车新零售平台妙优车仔细甄选出以下车款,无论城市还是旷野,无论二人世界还是多口之家,一定有适合你的那一款。

大众 途观L2018 款 380TSI 自动四驱豪华版

 

提起自驾游,四驱SUV总是很多人的首选。空间大、动力强、性能稳,几乎可以应对各种路况,四驱SUV就是自驾游路上的“标配”。作为德系SUV,大众途观一直以其硬朗的设计和卓越的驾控体验占据SUV市场上的重要一席。这款途观L2018 款 380TSI 自动四驱豪华版,继承了途观品牌的一贯气质,搭配拥有 4 种公路模式和 3 种越野模式随心切换的多路况驾驶模式选择旋钮,足以满足不同路况的多层需求;搭载强大的4MOTION智能四驱系统,采用Haldex第五代中央差速器,实现4MOTION智能四驱的卓越驾控,使之面对崎岖道路也能如履平地。可以说,“途观”的确是专为旅途设计的。

斯柯达 速派2016 款 TSI330 DSG创行版

 

并非只有SUV才能实现自驾游的梦想,如果目的地路况不算糟糕,其实一辆中型轿车也完全可以满足旅途所需。这款斯柯达速派2016 款 TSI330 DSG创行版,拥有1865mm宽大车身,和570L-1680L同级超大行李箱空间,更适宜长途旅行;搭载第三代EA888 TSI发动机,低转速 1500 转每分钟,即可爆发高达350Nm的扭矩,使其在低转速的情况下也可提供充沛动力,营造出极致豪华动力感受。在相对平稳的线路上,轿车会比SUV表现出更好的反应速度和刹车性能,车辆操控性更好,当然,油耗也更低,长途旅行也更经济实惠。

江淮 瑞风M42016 款 2.0L 手动豪华型

 

都说房车才是自驾游的“顶配”,可是房车通常价格较高,且平时也不实用,日常生活中开着房车满街跑总觉得哪里怪怪的。若非专业的旅游达人,普通家庭还是对房车敬而远之。其实,大家可以考虑入手迷你版房车——MPV。5- 7 座的宽敞空间,超大的后备箱,只需一辆,就可以拖家带口去旅行。作为国产MPV领域的“老字号”,江淮瑞风一直以高性价比著称。这款瑞风M42016 款 2.0L 手动豪华型,就是一款可通勤、可商务、可旅行,适合多种不同场合的全能MPV。其空间宽敞舒适,自有座椅拥有 20 种灵活组合方式,中排座椅可 360 度旋转或二次翻转;后备厢可容纳 6 只 24 寸行李箱,并有 36 处人性化储物空间。开着MPV自驾游,绝对会带给你不一样的旅途体验。

有人觉得,自驾游是件挺奢侈的事,毕竟无论哪种车款都价格不菲。前期投入那么大,哪还有钱在路上花?其实,在新零售时代,购车的概念早已和从前大不相同。在妙优车购车,首付低至不到一成。用少量的钱就可以提前买到自由、快乐的生活,何乐而不为呢?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看