站长之家- 传媒 2019-02-26T10:26:01 +08:00

省心省力妙优车 一站式服务更便捷

21 世纪的生活向更加方便更加快捷迈进,这离不开科技创新的进步。科技带来变革,创新促进发展,各行各业都在寻求突破。在汽车行业,以妙优车为代表的汽车新零售平台通过技术创新和模式创新,为消费者带来了更为便捷的汽车消费服务。

妙优车系北京聚融优合技术有限公司旗下汽车新零售平台,通过连接汽车主机厂、汽车经销商、物流服务商、保险及售后服务等多个主体,并自主研发了PC、WAP端和APP线上平台,打通了线上线下的各个环节,为用户提供在线选车、在线信审、在线购车的一站式服务,具有首付更低、分期更长、手续更简、提车更快的特点。

妙优车在业务上采取“以租代购”商业模式。这是汽车消费服务的一种新形式,客户指定购车车型,由妙优车平台购买并租赁给客户,客户按月支付租金,待合同租期到期后,妙优车将汽车所有权过户给客户。使用以租代购的方式,妙优车将裸车款、购置税、牌照费用、保险、其他税费全部作为分期付款对象,省却繁复费用计算;极低首付,24— 48 个月灵活分期服务格外人性化,通过提供全套一站式购车服务,减免了客户自办时间,剔除冗杂手续,缩短了办理流程。这种新业务形式有效解决了年轻客户购车首付资金压力大、车贷手续门槛高和租赁方式不灵活等问题,获得了广大年轻用户的青睐。

妙优车线上购车平台

在妙优车,客户只需要提供“两证一卡”就可以提交申请,这对大部分无房无车没有抵押物初入社会的青年而言是极为便利的。申请提交过后进入风控审核过程,严密而不冗杂的审核机制缩短了客户的办理时间也减少了客户的购车风险,保障了资金安全。其后的车务流程由妙优车平台一手操办,客户可在线进行查看,不用亲自奔波在办证、上牌等第一线,方便快捷、省心省力。

妙优车线下门店

除了完善的线上服务平台,妙优车还积极铺设线下门店。目前妙优车已经拥有超过 1500 家线下门店,覆盖全国 29 个省、市、自治区,业务范围涵盖汽车金融、汽车销售、汽车体验、汽车维保等汽车前、中、后市场,为消费者提供线上线下一体化的一站式购车服务,让消费者买车更放心、用车更安心。

一站式服务购新车,就在妙优车。妙优车,秒有车。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看