站长之家- 传媒 2019-02-18T15:52:21 +08:00

妙优车:审批快人一步 购车省心一分

元宵将至,团圆是永恒的主题;春意渐来,踏青是全家的期望。每到这个时候,很多家庭都更加渴望拥有一辆属于自己的车,载着温暖载着爱去拥抱团圆与春天。可是每逢佳节,就有一个难题横亘在购车人的心头——过节时手续审批慢,提车一拖再拖。

现如今越来越多80、 90 后成家立业,进入工作与生活的起步阶段,也因此慢慢成为了汽车市场的消费主力军,过节期间自驾游也成为年轻一代崇尚的度假新方式。这些年轻人拥有超前消费的观念,快节奏的生活,重视消费体验和节约时间;所以就买车而言,更看重审批效率和提车速度。传统的购车方式手续繁琐,需要车主自己抽出工作日时间在车管所、保险公司、4S店之间来回奔波。自新零售概念被提出以来,风靡各行各业,也为汽车行业带来一阵春风,汽车新零售模式更以其审批快、效率高等特点广获青睐。

作为汽车新零售行业的倡导者和践行者,妙优车汇集了一批来自国内外一线汽车金融和互联网企业的高端人才,依托专业、高效的信息互联技术将线上线下深度融合,自主研发了PC、WAP端和APP线上平台,为用户提供在线选择意向车型、在线进行信审服务、在线签订购车协议等个性化一站式服务。

妙优车倡导的汽车新零售服务模式仅需简单几步就能通过线上线下相结合的模式完成购车全过程。在妙优车,客户只需提供简单的个人资料,即“两证一卡”(驾驶证、身份证、银行卡)便可提交购车申请,无需东奔西跑,也没有冗杂的手续及费用。

妙优车拥有专业的风控及审批团队,针对客户的各项需求展开服务,秉承“用心服务、用心品质、用心创造”的企业理念,为客户和合作商进行快速对接及审核——接到购车申请后会立即进入审批流程,专业的风控团队将通过现有渠道了解用户购车需求及基本信息,尽快完成风控审核。审批完成以后,可快速进入车务流程,省心省力更省时。

不出家门一步,审批快人一步。无论是传统模式还是新零售模式,审批程序都是耗时较长的;而妙优车拥有专业团队,专人服务,线上沟通+电话确认等审批方式快捷高效更安全,充分满足客户需求,节省客户时间。

审批快人一步,购车省心一分。妙优车,致力于实现亿万国人的有车梦想。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看