站长之家用户 - 传媒 2018-11-26 11:26

妙优车:公共交通那么发达,还有必要买私家车吗?

《妙优车:公共交通那么发达,还有必要买私家车吗?》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

由交通运输部科学研究院、北京航空航天大学交通科学与工程学院、高德地图联合发布的《2017年中国主要城市公共交通大数据分析报告》显示,截至2017年底,我国在公共汽电车交通方面线路总长度已达63.27万公里,是全国高速公路总里程的4倍,其中全国有24个城市公交线网覆盖率超过70%,11个城市500米站点覆盖率超过80%;轨道交通(包括地铁、有轨电车、轻轨、单轨、磁悬浮、APM等)已覆盖33个城市,共162条线路,总运营里程达4824公里...

在公共交通线路日趋完善的当下,很多人认为,已经没有再购买私家车的必要...

可是,买车哪儿能说买就买,至少要先攒够钱再说吧...

如此省心省力省钱,买车当然可以说买就买!...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容