推广 - 传媒 2019-03-22T17:22:35 +08:00

妙优车一成首付 体验一站式购车服务

近几年,随着我国80、90后等购车主力军对低首付、低利率的金融产品需求加大,租赁行业相关政策法规的日趋完善,再加上汽车厂商、经销商集团及第三方公司纷纷涉足此领域,使我国汽车金融市场规模呈现快速增长趋势,融资租赁逐渐成为汽车金融行业新兴的主流盈利模式。

据悉,国内信贷购车比例呈持续平稳上升趋势,潜在用户信贷意愿率更是高达59.7%。2017年7月,一款针对C端客户的汽车金融产品——妙优车迅速风靡全国,从此开启了新零售时代汽车互联网+的新篇章,汽车流通行业的变革希望再次被点燃。

汽车金融产品在80、90后市场需求加大

妙优车,专业汽车新零售平台。经过近两年的快速发展,现已跻身国内汽车新零售一线梯队阵营。作为汽车新零售行业的倡导者和践行者,妙优车一直在实现亿万国人有车梦想的道路上砥砺前行。相对于传统的分期购车方式,妙优车为用户提供在线选择车型、线下门店体验、在线进行信审服务、在线签订购车协议、快到一天提车等个性化一站式服务。首先,在妙优车购车,用户可以足不出户在线选车,平台与40多家汽车品牌商建立合作,拥有数百种车型,能够满足大部分消费者的需求;其次,妙优车为用户提供更加实惠、便捷的金融购车方案,用户只需要提供两证一卡(身份证、驾驶证、银行卡)即可购车,首付低至不到一成,更有24-48期灵活分期可供选择;另外,妙优车还为用户承担了购置税、首年保险以及上牌等费用,用户只需坐等提车即可。

妙优车一站式购车服务

众所周知,服务标准化不仅是优质服务得以持续提供的有效保障和提升顾客满意度的有效途径,而且有利于规范行业服务市场秩序、提高服务质量、增强服务企业核心竞争力,为构建和谐社会提供有利的技术支撑。而拥有如此强大的C端服务体系的妙优车,则一直在成为汽车新零售金融行业领跑者的道路上不断努力。未来,妙优车将持续优化服务创新,以优质的产品、高效的服务作为出发点,整合大数据以平台化的模式向消费者开放,使汽车金融行业获得持久的动力,使每一位消费者都能够体验便捷式、高效率的有车生活。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看