推广 - 传媒 2021-06-26T16:21:57 +08:00

多燕瘦的品牌故事:改变人生就在此刻

多燕瘦品牌源于亚洲瘦身女王郑多燕。这位郑多燕女士是全球减肥的祖师级网红,她的瘦身操风靡全球。

多燕瘦是一家以健康形体管理为主要服务的知名企业,自成立以来,凭借强大的品牌优势和流量优势,成为健康形体行业黑马。它主要从肥胖者的深层次需求出发,创立了“3分动7分吃”的品牌理念,集合了海内外资深营养学家、形体管理专家组成研发团队,通过联合日、美、韩等国黑科技专利技术以及30个国家的营养原料,研发出了涵盖膳食营养、智能减脂、形体塑型等一系列多元化、智能化形体管理产品。

多燕瘦(中国)自成立以来,获得众多殊荣,并受到多位明星推荐追捧,市场知名度极高。

 品牌前行之路,不忘初心,创新与科研并进。多燕瘦作为形体管理行业的践行者、开拓者,从用户需求出发,立志做千万人群的形体管理导师,解决用户烦恼。科研是多燕瘦的立身之本,依靠科研实力,联合科研队伍,进行科研合作,展开形体管理研究和技术攻关,研发高端产品。建立产业链质量溯源体系,多燕瘦从原材料选择、追溯性管理、生产过程控制,品质质量指标、金属异物监控体系,以及物流供应过程六大方面层层把关,确保整个供应链从生产到物流,从物流再到客户全程、安全高质、畅通无阻。

创新升级是品牌发展的驱动力,健康形体管理行业发展形势迅猛,同时同质化问题比比皆是。与同类产品形成品质差距,创新升级是关键。提升产品质量,将科研专利转化科研产品,形成独特的品牌优势和市场实力,多燕瘦身体力行。不论是此次新升级的SOSO棒,还是热销产品吸油丸、酵素果冻等,都是以创新优势在同类产品中拔得头筹。原料升级、配方升级、理念升级、品牌升级,树立创新企业的优势链。

品牌发展之路并非一帆风顺,假冒伪劣产品是阻碍发展的毒瘤,多燕瘦与市场监管部门、消费者一齐打击此类恶劣行为,还消费者一个健康的市场环境,不能容忍假冒企业的破坏消费者的信任。

多燕瘦的品牌发展故事未完待续,品牌建设之路值得期待。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看