推广 - 传媒 2021-07-14T13:13:36 +08:00

身材焦虑其实是自己制造的,多燕瘦提醒别让冲动蒙蔽双眼

“容貌焦虑”、“身材焦虑”等已经成为现代社会的敏感话题,大部分人都会认为形体和容貌是判断“美不美”的重要标准!多燕瘦作为国内知名的形体管理品牌,自入市以来就深受消费者的信赖。据了解,在多燕瘦品牌成长与发展期间,其研发健康食品产品,发展良好,受到消费者的喜爱。但也正因如此,多燕瘦企业也一直备受假冒伪劣产品的困扰。

自多燕瘦成立以来,始终领跑市场,一直将产品质量放在重中之重的位置!在产品方面,多燕瘦由韩国两届总统奖获奖者朴世勋提供核心配方,并对产品实施严格的质量检验和质量管理,让消费者真正买得放心、用得舒心。但是随着品牌知名度的不断提升,越来越多的不法分子开始生产、售卖假冒伪劣的“多燕瘦”产品,利用多燕瘦的品牌影响度牟取暴利。

就在四月下旬,广州市白云区景泰市场监督管理所里来了三个人,其中一人正是日前景泰所查获一宗假冒食品案所在出租屋的屋主,另外两人则是被带来投案的假货货主。“同志你好,这是我出租屋里查到的假货货主,我现在带他们来自首。”白云区打假工作专班接报告后,也赶到景泰所指挥处理。经鉴定,该案案值已超16万元,达刑事立案标准,专班立即协调现场将案件及犯罪嫌疑人移交公安机关进一步调查。

今年4月26日,白云区打假工作专班组织开展了“清风行动”化妆品专项整治第二次统一打击行动,在该房东的出租屋内查获一批假冒白云区“多燕瘦”品牌食品,然而,现场却无法找到当事人。多燕瘦也持续关注假冒产品问题,时刻不放松,在防伪系统方面也在加强升级中。

“这次房子租出去没多久就出现问题,按要求我怕是会受到严厉处罚,就想着督促租客出来处理,减轻我的责任,我是费了好大力气才把他们找出来的,是不是可以减免处罚?”面对房东疑问,专班工作人员表示将在严格遵守区工作规定的基础上,指导街道落实鼓励群众举报相关要求。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看