推广 - 传媒 2021-06-17T10:03:50 +08:00

品质管理研究院在京成立,携手多燕瘦品质管理有方

  如今社会健康需求不断发展,从疾病防治到身心健康、形体管理、保健医疗等。无所不包。市面产品厂商如雨后春笋层出不穷,产品质量和疗效参差不齐。市场的制度化、法制化、规范化亟待完善。近期品质管理研究院在京举行揭牌仪式,健康产品的质量问题有了进一步的规范思路和整顿举措。

  不难发现,市场上的轻体健康品牌发展实力不减,创新升级活力涌流。这是一件一件值得庆贺的事情,标志着国民的健康需求将日益被精细化精准定位,服务质量不断提升。但其中也有令人忧心的事情,新产业需求缺口大,成本溢价高,缺乏管制,行业人士的道德自律和法律自觉有待提升。

  品质管理研究院的成立将有助于行业整顿,提高市场品质,助力更多机构和企业注重品质问题,促进健康发展。多燕瘦成立于2015年,是轻体健康行业的黑马,一直以提高产品质量,帮助更多身材烦恼人群为己任,是同类产品销量领袖。多年来,多燕瘦以“5S智能形体管理专家”为品牌定位,从智能(Smart)、服务(Service)、科学(Science)、曲线(Sline)、安全(Security)等方面,全力打造覆盖服务、技术、品质为主的产品体系建设,助力推动品牌发展战略。

  品质实力来源于品牌文化,郑多燕的经历是品质保证的基石,更多领导来源于公司多年的品牌文化,在科学的产品原理“3分动7分吃”的基础上,结合人群肥胖数据,致力于打造轻体健康领军品牌,为大众提供健康轻松的成功体验。

  品质实力来源于团队,多燕瘦集合海内外资深营养学家、形体管理专家组成研发团队,通过联合日、美、韩等国的黑科技专利技术以及30个国家的营养原料,生产出高品质的轻体产品。比如上市的吸油丸、营养粗粮饼干、新升级的SOSO棒、酵素果冻等,深受消费者喜爱。

  品质管理研究院的成立,对于多燕瘦来说,是一件大事,多燕瘦将以品质管理研究院为标杆,在原料升级、技术升级和“TICQ四重质量控制体系”的支持下,联合SGS、微谱、广州华测、中广测这四大机构,加强质量监管,与行业人士一齐拥抱大健康产业更加美好的明天!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看