推广 - 传媒 2021-05-10T14:28:23 +08:00

多燕瘦轻体时代:别因为胖而伤害自己的身体

随着时代变迁,社会发展越来越快,国民经济水平的提高,越来越多年轻人不满足于现有的身材,又因为自控力不足,管不住自己爱吃的嘴,导致一个恶性循环,体重不断上升。肥胖不仅会影响一个人的外形身材,还很容易导致一些疾病的发生。所以越来越多的人们开始注重健康生活以及形象身材管理,但现实中,只有极少数的人能真正的得到科学的体重管理方法指导,因此,亚洲瘦身女王郑多燕团队根据数据和调研,研发出了适用于不同人群的体重管理方法,并且研发除了不同体重管理的产品,有着独特的只能管理身材的核心竞争体系,帮助了许多人进行身材管理。

若体重超过标准体重的20%~29%为轻度肥胖,体重超过标准体重的30%~50%称中度肥胖,体重超过标准体重的50%称重度肥胖。

肥胖会给身心带来哪些危害?

轻度到中度肥胖者可以出现血管功能障碍以及血管壁增厚,与早期动脉硬化有关。与体重正常者相比,他们的体重指数、体内脂肪总量、腰臀比,以及空腹胰岛素和甘油三酯水平等各项指标都升高。虽然肥胖早期多数患者并无明显症状,但如不及时采取措施,肥胖将进一步发展,各种并发症也会随之而来。如果是重度肥胖,容易诱发代谢并发症,导致呼吸系统疾病以及肌肉骨骼疾病等等。

而且肥胖除了影响身体健康意外,还会造成不同程度的心理伤害,比如对女孩子来说,穿不下小码漂亮的衣服,会产生自卑的心理,会对自己样貌不满意等等。因此许多人会在以健康科学的前提下去选择各种方法瘦身。

想要进行健康的身材管理,就离不开多燕瘦的“ 3 分动, 7 分吃”的理念,因为多燕瘦的使命就是:让用户拥有健康好身材,享受低卡轻生活。

比如SOSO棒蓝莓果冻,作为 0 蔗糖, 0 脂肪的低卡的蓝莓葡萄味的果冻零食,这个就是以果蔬酵素为主,可以促进肠道蠕动,鲑鱼骨提取胶原蛋白成分,有着 3 重益生元和菊粉调节肠道问题,不仅可以养护肠胃。还能提高热量代谢,成为了不少年轻人大餐后的小零食。

别因为胖而伤害自己身体,要采取最适合自己的健康科学的方式,这样才能让自己美貌与健康并存。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

算法推荐管理规定发布