站长之家- 传媒 2021-08-04T13:14:49 +08:00

多燕瘦官宣张天爱为品牌推荐官,引领活力健康新时尚

近日,活力酵素倡导品牌多燕瘦官宣张天爱成为品牌推荐官,并发布了张天爱全新广告大片,为品牌注入全新活力。凭借《太子妃升职记》进入大众视野的张天爱,年轻、独立、奋斗的形象代表了年轻一代消费者的特质。而张天爱的这些特质与多燕瘦一直秉承的活力、健康、积极向上的品牌形象相契合,双方的合作可谓是相得益彰。

从《太子妃》到票房超过29亿的《中国机长》,再到如今引领暑假档观影热潮的《中国医生》,张天爱在荧幕前,张天爱成功塑造了一个个美丽又生动的角色,诠释新时代女性,倡导勇敢做自己理念,展现了健康、向上的形象。在新鲜出炉的TVC里,张天爱像大众展示了表示自己并非在打造完美人设,而是对每件事都倾注了百分百的活力。就像与代言人同时出现的多燕瘦活酵素果冻产品,提取多种果蔬精华,为身体提供轻盈活力。通过TVC,张天爱与多燕瘦携手以活力姿态向每一位喜欢挑战的消费者传递力量,引发更多消费者的共情。

在携手张天爱的同时,多燕瘦也以独家指定酵素品牌的身份亮相了由爱奇艺出品、笑果文化制作的全网首档情景喜剧综艺《姐妹俱乐部》。据了解,该综艺节目从女性视角出发,打破刻板认知,展示多元化的女性态度。而张天爱作为《姐妹俱乐部》的活力担当,她扮演的冯瑶瑶是一位都市白领精英,经常站在女性立场竭尽所能地给予女性更多机会,是一位理性且专业的人。面对市场追求少女感、性别刻板印象、容貌焦虑、情绪自由等社会性问题时,她始终能保持乐观积极的态度面对生活,健康、向上的姿态感染了不少网友,让观众得到更多的共鸣和力量。

例如在“容貌焦虑”主题中,张天爱饰演的冯瑶瑶因为一张公司的大合照挂在了公共场合而进入“容貌焦虑”的状态,以至冯瑶瑶深夜潜入公司的咖啡厅替换上自己觉得满意的照片,“容貌焦虑”的话题引发全网热议。节目播出后,张天爱在社交媒体上表示,不要对自己太苛刻,不管照片怎样,最美的都是你本人。

“拒绝容貌焦虑,以健康活力绽放最美的自己”,这也是多燕瘦活酵素果冻产品想要传递的精神。据介绍,每条多燕瘦活酵素原液果冻含有3克活酵素原液,其中每克活酵素原液含有≥2000亿CFU活性成分。千亿级的活酵素,含有上千种可被人体吸收的活性小分子物质,能通过快速改善肠道微生态环境,平衡肠道菌群,提高免疫力,让身体始终保持活力状态。

多燕瘦品牌相关负责人表示,与张天爱的合作源于她的自信与自律,更欣赏她展现给大家的活力姿态。除了推出全新TVC,多燕瘦还联合张天爱发布了张天爱同款活酵素高定礼盒,并将通过直播向更多的消费者展现健康、有活力的形象,用健康活力。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看