站长之家用户 - 传媒 2022-03-10 14:44

多燕瘦品牌强大背书,行业领军不懈追求

多燕瘦是由“亚洲瘦身女王”郑多燕创立的轻体健康品牌,遵循“ 3 分动、 7 分吃”的科学瘦身理念, 以“5S智能形体管理”为品牌定位,从智能,服务、科学、曲线、安全等方面,打造覆盖服务、技术、品质为主的产品体系建设。研发出涵盖膳食营养、智能减脂、形体塑型等一系列形体管理产品。品质创造品牌,让全球女性收获健康形体美是多燕瘦公司永远不懈的追求和目标。

近几年,“多燕瘦”品牌已经在天猫、京东、小红书、唯品会、拼多多等超数 10 家平台销售产品,爆款产品累计销售几百万盒,是行业内影响力较大的健康形体管理品牌。同时拥有超 2 亿热衷白瘦美的粉丝群体。

品牌实力为何如此强大?其原因是做到了一下几点。第一,品牌IP化,多燕瘦是由郑多燕创立,她背后有着极具感召力的女性成长故事,激励着女性关注她旗下的品牌。从肥胖臃肿的宝妈成长为亚洲女神,用努力奋进,改变自我的决心和精神浸润着这个品牌的文化基因。由此自带的流量成为消费的密码。

其次,多燕瘦倡导边瘦边美,通过改善饮食改善型体,契合当前大多数人的生活状态。满足消费者的心理预期,不用划分太多的时间和愚蠢的办法就能保持身材,健康瘦身,何乐而不为?

多燕瘦的轻体健康品牌坚持创新创造,酵素技术在微生物优化组合技术、复合微生物共生技术、分子生物学技术、分级发酵技术、生命活性物质优化筛选技术、生态系统性应用技术等方面实现了突破,在多菌种共生、活性菌液常温保存和微生物长期保持存活等方面均实现了重大创新。获得众多的奖项,质量标杆,诚信企业讲,与高校科研合作等方面,都为自己的品牌发展打下坚实的基础,使得多燕瘦成为酵素行业中的标杆企业。

第三,专注潮流趋势,精准把握用户群体。 90 后、 00 后的女性群体的消费力以及健康美丽的需求极高。能够做出使她们满意的产品,就能触动重复购物和自带营销的强大反映。

品牌建设需要战略,多燕瘦致力于女性健康成长的品牌使命,研发低卡有效的轻体食品,品牌发展受益无穷。品牌发展需要内外合力,而多燕瘦从战略、服务、营销、产品等方面都做到了最佳,酵素行业领军人物指日可待。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看