推广 - 传媒 2021-07-09T09:48:55 +08:00

擦亮眼睛,有郑多燕照片的产品,不一定是多燕瘦正规产品

  多燕瘦,是“亚洲瘦身女王 ”“维密超模形体导师”郑多燕女士于 2015 年创立的新一代智能形体管理品牌。成立至今,多燕瘦坚持初衷,在健康管理行业上砥砺前行,助理健康形体管理,为大健康产业发展助力。

  郑多燕是亚洲瘦身女王,是早期以完美身材逆袭的大网红,是多燕瘦身操的创始人,是多燕瘦品牌的操刀人之一。她用自己的逆袭故事和管理身材秘籍激励着无数身材烦恼人士,自信改变。并将这种决心运用于事业,创立多燕瘦品牌,不断更新优化产品,打破脂肪围墙。

  如今多燕瘦品牌深受广大消费者喜欢。但是也有很多黑心商家打着郑多燕的旗号,盗用肖像权,卖着不合格不正规的产品,欺骗消费者,拉低多燕瘦在市场的信誉度和产品的高效性。

  多燕瘦官方曾多次官方声明,呼吁大家在正规渠道购买多燕瘦产品。多燕瘦也积极配合警方和消费者维权中心,打击假冒伪劣产品,将黑心厂家绳之于法。

  自成立以来,多燕瘦先后荣获“中国3·15 诚信品牌 ”、“中国最具社会责任感企业”等众多殊荣。

  多燕瘦有着强大的科研团队和科研实力,集合海内外营养学家和形体管理专家共同研发产品,从原料到产品一步步品控,保证产品质量。

  如今网络如此发达,盗图,盗取肖像权的事情屡禁不止,大家一定要通过正规渠道购买,不要轻易听信不良商家,鼓励举报,认准防伪标志和举报电话!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容