站长之家用户 - 传媒 2022-03-07 16:01

多燕瘦健康体重管理新模式,致力于改变国人轻体习惯

在这个颜值即正义的时代,人们的审美标准也不断提高,对于身材的审美也更倾向于比例协调,而非腿长就是美,胸大就是好。随着现代美业产业的发展,人们在形体管理上可以采取的办法也越来越多。

但是相比多燕瘦的饮食减脂方式,其他无论是手术减重,还是药物燃脂,或者健身运动瘦身方式似乎都有其弊端,并不具备广泛的适用性。

那么,多燕瘦是如何推出 3 分动、 7 分吃的理念,并且真正在饮食上达到体重管理效果的呢?这就要归功于品牌创始人郑多燕女士的多年苦心钻研。

郑多燕女士是广为人知的亚洲瘦身女王,也是风靡亚洲的郑多燕瘦身操的创始人。早在十年前,郑多燕瘦身操就已经风靡各地,成为70、80、 90 后等人群都非常喜欢的一种运动瘦身方式。但是根据郑多燕女士的亲身体验和研究,光靠运动来消耗脂肪是不够的,人也不可能始终保持在一定强度的运动状态;在运动燃脂的同时,合理的选择饮食方式也很重要。

坦率的说,人们想要获得健康体质的方式的确有很多种。规律作息,多喝茶,多运动,保持好的心情,每一种方式坚持下去都对健康有益。但是由于现代人的生活工作压力较大,时间分配总是身不由已,对于一些传统的健康生活方式往往不能坚持。相比而言,多燕瘦的健康体重管理新模式更能被人们所接受。

自从 2015 年推向市场以来,多燕瘦的轻体理念引起了不少爱美人士的关注。比起痛苦的控制饮食或者高强度的锻炼健身,人们自然更希望尝试这种吃东西轻体减重的新方式。而从广大用户的亲身体验来看,多燕瘦果然没有让人失望。它推出的SOSO棒、代餐饼干、美食伴侣、夜间嗨吃酵素等,均可以通过饮食的方式对身材进行调节。

遵循“ 3 分动、 7 分吃”的科学瘦身理念,以“5S智能形体管理”为品牌定位,从智能、服务、科学、曲线、安全等方面,打造覆盖服务、技术、品质为主的产品体系建设。研发出涵盖膳食营养、智能减脂、形体塑型等一系列形体管理产品。

多燕瘦现在的产品阵容多元化,且可以适应各类人群的轻体养生诉求,如今已经受到社会各界的普遍关注。轻体是现代人审美发展的主流趋势,多燕瘦用短短五年的时间改变了国人轻体养生习惯,充分展现了品牌的影响和能量。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看