推广 - 传媒 2021-04-23T09:55:32 +08:00

多燕瘦助您解决肥胖问题 开启健康人生

民以食为天,在生活水平越来越高的今天,在各种美食的诱惑下,人们的肥胖问题也日益严重。成年居民身体活动总量逐年减少,男性日均能量消耗减少近 80 千卡,女性日均能量消耗减少近 65 千卡。同时,我们在屏幕前的时间越来越长了。平均每天闲暇屏幕时间为 3 小时左右。在能量摄入不变情况下,身体活动量降低是造成超重肥胖率持续增高的主要危险因素。此外,过多摄入畜肉、烟熏肉、食盐、酒精、含糖饮料、油脂等也带来了越来越多的健康问题。

肥胖症是全世界人民共同面临的健康问题,随着社会和经济的发展,青少年肥胖症问题日益突显出来。 2016 年,第十三届国际肥胖症大会预计,截至 2025 年,全世界将有约2. 68 亿超重青少年,其中 9100 万为肥胖症群体。青少年肥胖症已经成为全世界大多数国家和地区最为常见的慢性儿科疾病,且与此相关的合并症也呈年轻化发展趋势。在“健康中国”的大背景下,青少年肥胖症应该得到更多的关注和重视。

肥胖对身体有很多的危害,如:一、代谢并发症,肥胖导致糖尿病、高脂血症、痛风、代谢综合征等疾病。二、是心血管疾病如高血压、冠心病、充血性心力衰竭、脑卒中、静脉血栓等。三、呼吸系统疾病可导致哮喘、低氧血症、睡眠呼吸暂停综合征及肥胖通气不足综合征,肥胖还可以导致肿瘤如食管癌、肠癌、结肠癌,骨关节病等。

随着生活水平的提高,人们越来越注重去科学的减重,追求健康的生活方式。那我们应该如何进行科学健康的减重呢?近年来,一个叫多燕瘦的品牌涌入大家的视线,得到众多达人明星的推荐。

多燕瘦遵循了“ 3 分动、 7 分吃”的科学瘦身理念,以“5S智能形体管理”为品牌定位,从智能(Smart)、服务(Service)、科学(Science)、曲线(Sline)、安全(Security)等方面,打造覆盖服务、技术、品质为主的产品体系建设。研发出涵盖膳食营养、智能减脂、形体塑型等一系列形体管理产品。

配合运动和产品,我们一定可以做到科学减重,健康生活。减肥不是一件易事,需要我们持之以恒的坚持和正确的减重方式才能达到效果。

肥胖影响的不仅是一个人的形象,更多的危害是我们的身体健康。如今生活水平提高,我们不应仅关注吃饱,而要吃好。多燕瘦,帮助我们吃出健康吃出曲线


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网恋奔现点尽头是减肥药