站长之家用户 - 传媒 2022-02-24 14:17

七年品牌多燕瘦再获新殊荣

近日,多燕瘦(中国)有限公司经由全国企业诚信公共服务平台和专业企业信用评级机构——北京普华正信国际信用评价有限公司严格审核,荣获“AAA级信用企业”权威认证。

企业信用等级是指基于评估对象的信用纪录、履约能力、经营状况、盈利能力等的指标级别,信用等级越高,代表企业的经营状况、履约行为、信用纪录越良好。此次荣获“AAA级信用企业”认证,说明多燕瘦(中国)有限公司得到了市场和专业机构的一致认可。

自 2015 年亚洲健身女王、维密导师郑多燕创立多燕瘦品牌以来,一直秉承健康形体管理行业的推动者、践行者理念,用心服务客户,以对顾客健康美负责的态度,赢得了广大客户的认可与信赖。此次权威的“AAA级信用企业”认证,不仅是对多燕瘦(中国)有限公司多年来健康形体推动者和践行者的肯定,更是对多燕瘦(中国)未来发展的激励。

多燕瘦(中国)有限公司作为专业的健康管理企业,运用5S智能形体管理,将健康与科学的瘦身理念作为前行的动力,在膳食营养、智能减脂、形体塑造等一系列领域进行研发创新,在追求卓越产品品质的同时,以新科技和新产品的应用为研发主流,以倡导改变生活方式为使命,引领当代人树立新时代的健康意识,一如既往地致力于将多燕瘦打造成国内健康形体领域的领军品牌,为国人打造轻松、有效的健康瘦身新体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

融云解套企业沟通之殇