站长之家用户 - 传媒 2022-02-14 13:34

郑多燕和她创立的品牌:多燕瘦,致力传递健康体重管理理念

早一代人都知道郑多燕瘦身操吧,那是80、 90 后的记忆。作为二胎母亲的郑多燕,曾经身材臃肿至 140 斤,为了好身材、为了健康, 30 岁的她开创“FIUREROBIS”运动体系,成功将身材瘦身至 98 斤的窈窕曲线!成为当年韩国热搜榜 1 名的红人,甚至连南韩的高中课本中,也介绍了如何拥有「健康肉体美」的郑多燕,她成为唯一被写进韩国高中教科书的瘦身艺人。

1966 年出生的郑多燕,因生育两个孩子后体重飙升到 140 斤,体型变得臃肿不堪。备受肥胖困扰的郑多燕决定开始她的减肥计划,采取了极端的节食方式,甚至每天不吃饭,只吃减肥药,最后因体力不支虚脱晕倒。经此一役,郑多燕正视健康的减肥方式,自创小红帽、小灰帽、魔法曲线等减肥操,并在 3 个月后,成功瘦身出 49 公斤的窈窕曲线!

因此她本人非常注重体重管理,为了使得更多女性意识到身材的重要性,她于 2015 年创立了多燕瘦轻体食品品牌。 5 年来,多燕瘦充分整合国内外权威健康轻体机构等资源,建立了全面、科学的健康轻体体系,研发出涵盖减脂塑形、营养代餐、轻体养颜等一系列体重管理产品。除了注重高品质的轻体健康食品,多燕瘦更关注解决人们的健康安全问题和科学身材管理。

如今多燕瘦依靠郑多燕的IP影响,和新晋的全媒体平台,种草传播,直播带货等方式,为这一代同样有着爱美需求、健康需求的 90 后持续研发新品。“ 3 分动, 7 分吃”的品牌理念和当下短视频健身营养等类博主不谋而合,是一种大趋势。产品注重“吃”,注重“美”,注重“美味”、注重“低脂”“还能当小零食”,总是熬夜和聚餐,这样的产品开发需求直接反馈给多燕瘦市场调研。产品有SOSO棒(胶原酵素果冻)、吸油丸(益生菌酵素片)、清清梅(益生菌酵素梅)、美食伴侣(乳酸菌奶酵素酸奶片)、夜间嗨吃酵素(果蔬酵素白芸豆压片糖果)、代餐饼干(运动营养代餐饼干)等产品。产品包装也十分精美和小巧,渐变色自带颜值分,彰显出年轻化、活力态的品牌气质,直接击中颜值党的小心脏。

一路走来,多燕瘦兢兢业业,将体重管理作为己任,才取得如今的成就。未来,多燕瘦将继续秉承“三分动,七分吃”的品牌理念,不断优化、研发新产品,在健康管理行业上砥砺前行!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看