站长之家用户 - 传媒 2021-10-27 14:41

金秋时节,海普诺凯1897萃护用更好营养守护宝宝肠道健康

金秋时节,不仅是收获的季节,也是宝宝生长发育的黄金时节,营养全面的配方奶粉则是宝宝们除母乳外最佳的食品选择。在众多的奶粉品牌中,海普诺凯 1897 萃护潜心专注婴幼儿肠道机能营养研究,以创新“益优护”配方,让宝宝肠道消化,营养吸收率更高。

母乳中含有的多种营养成分,是最适合宝宝们消化吸收和利用的天然食物,更能呵护宝宝娇嫩敏感的胃肠功能。海普诺凯 1897 萃护系列奶粉,源自荷兰百年乳企,延续“百年贵族,用爱成就”的品牌理念,以母乳为黄金标杆,专注研发改善宝宝肠道机能营养配方,独创的益优护配方,以科学适配活性益生菌与益生元的双益组合,添加多种成长关键营养素,温柔呵护宝宝的肠道健康。

海普诺凯 1897 萃护用爱成就,呵护宝宝娇嫩肠道

众所周知,在配方奶粉中添加活性益生菌,能够帮助维护宝宝的肠道健康,助力宝宝快乐成长,让宝宝远离腹泻、过敏的烦恼, 对婴幼儿的健康起到积极作用。海普诺凯 1897 萃护奶粉中含有大量的活性益生Bb-12,帮助促进宝宝肠道中有益菌群滋生,快速调整肠道微生态平衡。而益生元组合成分GOS+FOS,则为益生菌提供了充足的“食物”,与益生菌共同配合,为宝宝的健康肠道实现了“双管齐下”的积极作用,更好帮助宝宝解决肠道健康困扰,让妈妈们实现轻松喂养。

海普诺凯 1897 萃护,独创益优护配方

在海普诺凯 1897 萃护的益优护配方中,还采用了α-乳白蛋白强化配方成分,通过科学手段强化了奶粉中的α-乳白蛋白,使之更加贴合宝宝消化需要,大大提高了奶粉中优质蛋白含量,帮助减少宝宝的消化负担,让营养更好吸收。同时,海普诺凯 1897 萃护还运用了先进的MSD多阶段低温干燥工艺,最大限度地保留了奶粉中α-乳白蛋白成分的生物活性,给宝宝提供更加天然的营养关爱。

海普诺凯 1897 萃护,有益宝宝消化营养好吸收

初秋时节,宝宝肠道脆弱,不妨让海普诺凯 1897 萃护来帮你!创新配方与多种营养素的完美结合,全面细致地呵护宝宝娇嫩肠道,让宝宝健康成长,快乐迎新美好未来。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看