站长之家- 传媒 2021-08-09T17:12:38 +08:00

活酵素果冻全新上市,多燕瘦助力国人“肠”寿健康

肠道健康是身体健康之根本,当下社会环境给肠道健康带来了巨大的挑战。生活习惯不好,饮食习惯不佳,导致人体无法供应足够的营养,肠道罢工引发一系列后发疾病。据世界卫生组织统计,全球每年死于胃肠道疾病的患者超过1000万,我国1/5人群患有胃肠道疾病,居世界之首。

我们呼吁国人重视胃肠道健康,树立肠道健康意识及诊疗意识。作为呵护肠国人健康的先行者,知名活酵素品牌多燕瘦也在产品开发中积极探索,助力提升国人肠道健康水平。

在肠道健康中益生元和益生菌辅食是比较常见的一种,它能够缓解便秘、肠炎等疾病。身体的肠道菌群处于紊乱状态,不能维持身体正常的消化吸收、免疫应答时,就要借助自主外植的益生菌和益生元、酵素酶等来恢复衡态。此次新品诚意满分,不论是在酵素含量成分、发酵活性等方面都表现极佳。

同时, 益生元进入人体通过自身新陈代谢作用产生有机酸,降低肠道酸碱度,抑制原菌生长。益生菌与肠道食物发生生物转化,实现营养吸收过程。多燕瘦活酵素产品就有“双益组合”,即鼠李糖乳杆菌和两岐双歧杆菌TMC3115两大益生菌,以及低聚果糖和乳糖醇两大益生元。

同时,活酵素拥有更强的耐酸性和肠道定殖能力,快速为身体提供反馈。据了解,每条多燕瘦活酵素原液果冻含有3克活酵素原液,其中每克活酵素原液含有≥2000亿CFU活性成分。

活酵素三管齐下,可以实现肠道菌群的微生态平衡,日前新品上市,快去官方旗舰店抢购吧!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看