站长号- 传媒资讯 2021-01-18 11:51:39 +08:00

赋能新零售:金蝶供应链金融为酒仙网提供订货融资方案

  北京酒仙网络科技有限公司(简称“酒仙网”),是中国领先的酒类电子商务综合服务公司,为酒企提供电子商务综合服务,主要从事国际国内知名品牌、地方畅销品牌以及进口优秀品牌等酒类商品线上零售,是2020年独角兽酒类行业唯一上榜企业。

  面对日益增长的多元化需求,酒仙网新零售业务需拓展更大的消费空间快速布局10000家门店,金蝶金融自2019年开始为酒仙网提供下游供应链金融解决方案,打通客户进销存、仓储物流、财务结算系统数据壁垒,实现与金融机构信贷产品的无缝对接。

  依托酒仙网所使用的进销存APP,在数据授权的基础上获取其加盟门店的业务数据,包括加盟商订单、资金、发票以及物流数据等,对接银行信贷风控系统,实现数据的传接、校验、分析,从而为酒仙网零售门店加盟商提供一站式、纯线上、秒审批的供应链金融融资服务,并且实现手机下单、贷款申请、审批放款、入账备货、物流配送的良好体验!

  金蝶供应链金融解决方案实现了对新零售门店的金融赋能,已成功为酒仙网超过200家门店提供融资授信,助力酒仙网新零售战略快速推进!

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容