站长之家用户- 传媒资讯 2021-01-08 16:49:48 +08:00

真实版绝地求生,金蝶再创辉煌

随着高速增长的经济形势,我国国民经济得到飞速发展。近年来,我国倡导发展“创新创业”企业,促使中小型企业如雨后春笋。然而,当前我国企业在发展时存在着比较显著的特征,绝大多数企业在完成资本原始积累后,难以进入资本化、规模化经营。形成这一现象最为重要的一点,因为这些企业都存在财务管理上的各种问题。金蝶在财务管理方面,不断为企业发展发挥更大的作用。

作为国内软件服务龙头,金蝶的目标是通过云计算平台为企业的转型升级赋能,通过多年时间的发展,金蝶的云计算从0到成为核心业务,每年徐少春都在通过身体力行来带动企业的转型与革新。它从2014年开始云服务业务,今天云服务已占公司业务的60%左右,今年疫情之下,金蝶股价逆势上扬,涨幅接近200%。

得益于企业发展迅猛,对其他企业助力颇多,在此之前,金蝶就帮助比音勒芬立志这个高尔夫服饰领域的领军品牌助力实现财务管理数字化转型战略布局。比音勒芬通过金蝶将金蝶云•苍穹财务解决方案,通过拉通财务数据,实现多维度实时经营分析,解决了比音勒芬销售异构系统多、线上线下独立性强、业务数据孤岛严重的问题。实现管理精益化、科学化,解决了比音勒芬销售数据大销售分析、预测难,从而有力地支撑比音勒芬业务快速扩张的战略落地。通过业财融合,财务减负,解决了比音勒芬财务核算工作重复率高、财务人员核算负荷较重等问题。实现财务智能化,解决比音勒芬销售渠道广、门店多,销售数据单量大,数据整合难、性能瓶颈大的问题,解决了比音勒芬业财数据对接分散、财务对账困难等问题。

企业对成长的渴望就是金蝶的奋斗目标,推动产业价值链重构,帮助企业顺利完成数字化转型,成为金蝶这家老牌SaaS厂商的新使命。未来,金蝶会不断加速产业互联网的布局,以企业数字化和产业平台化为两大抓手深化与各领域合作伙伴的链接共生。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

凭什么订阅可以再造一个金蝶?

与伙伴共生、共创、共赢——金蝶加速生态转型

24小时热搜

查看更多内容