站长之家 - 业界 2022-06-28 17:40

辛巴宣布开启直播带岗 新公司含人力资源业务

6月28日消息,近日,主播辛巴正式宣布开启直播带岗,将联合6家企业,提供10万+就业岗位,希望为企业和务工人员实现精准匹配。

天眼查信息显示,今年2月,广州辛语网络信息有限公司成立,注册资本500万人民币,法定代表人为包天真,经营范围含人力资源服务;企业管理;日用百货销售;信息技术咨询服务;职业中介活动等。

format-jpg

股权穿透图显示,该公司由广东辛选控股有限公司和包天真分别持股90%、10%,辛有志(辛巴)为疑似实际控制人。

format-jpg

值得一提的是,6月16日,辛选集团创始人辛有志(网名辛巴)发布一封“内部信”,总结618大促季辛选的表现,感谢4000多名辛选人的辛勤付出,并强调公司在2022下半年的的战略核心。

此次618,辛选集团由该公司另一头部主播蛋蛋领衔。在首次辛巴没有直播带货的618,辛选已有39名主播参与了本次年中大促,安排了120场直播,上线12000多款商品。

另据有关资料显示,目前辛选已与5000多家国内外优秀品牌合作,整合了3000多家高规格工厂资源,助力130多家品牌直播销售额破亿。

format-jpg

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看