站长之家用户 - 传媒 2022-01-21 10:39

辛选创始人辛巴,传递大爱助学正能量

记得李宇春在《少年中国》中唱过,“少年强那中国一定也很棒,吸收五千年的磁场”,感动和激励了很多人。的确,“少年强则国强”,青少年成长成才,是民族复兴、国家强大的根本。作为一名有担当、有情怀的 90 后青年企业家,头部直播电商企业辛选的创始人辛巴,就用大爱助学的方式,传递向善正能量。

据了解,辛巴在 2021 年正式启动了公益助学项目——“辛火助学计划”。时至 2021 年 11 月 17 日,辛火助学计划(第一届 1 期)第一轮申请人入围结果已经公布了出来,共选出了 21 位申请人进入下一轮实地考察环节。

而在刚刚过去的 2 个月时间里,辛巴团队已经马不停蹄地前往山东聊城莘县、山东泗水县进行实地考察。在走访的同时,辛巴团队不仅多方了解了申请人的家庭状况,还送去了温暖,包括给孩子的羽绒服、保温杯,给孩子父母的长款羽绒服等保暖物品,以及给孩子的平板电脑、书包等学习用品,非常用心。

略显遗憾的是,在近期辛巴发布的一则视频里,辛火助学计划负责人表示,因疫情原因,实地走访被迫暂停。不过,疫情虽然阻断了家庭走访的进程,却不能阻断爱的传递。有消息称,辛巴团队已经作出新的安排,给这些申请人家庭准备了新年大礼包,包括新的羽绒服、保暖衣、鞋子等。

过年穿新衣,辛巴团队这份充满了温暖和爱的大礼包,将通过快递的方式寄往每一个申请人的手中。助力有志向、有情怀的孩子成才,这是辛火助学计划的宗旨,也是辛巴大爱助学的初心。

春暖花会开,辛火助学计划,就是辛巴给到孩子的一个春暖花开的明天。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看