站长之家用户 - 传媒 2022-04-25 13:59

为辛选注入公益基因,看辛巴是怎么做的

欧洲有一位著名小说家认为,只有“善”才有人生价值。帮助他人,成就自我,也是善的一种表现形式。许多人都在谈论善是什么,而头部直播电商企业辛选集团创始人辛巴将善体现在自己的行动上,还将善注入整个辛选集团的文化基因中。

据了解,在 2020 年,突如其来的新冠疫情在武汉暴发,得知情况后,辛巴联络各方物资供应商,紧急从全球范围内采购了价值 5000 多万元的急救抗疫物资发往武汉,并向武汉市慈善总会捐赠了 1 亿元现金,只为能在大灾大难面前献出自己的一份力。疫情无情人有情,在持续的抗疫战中,辛巴又先后通过辛选为福建、江苏、广州、广西、吉林等地捐赠抗疫物资,让当地的人民有充足的物资打赢这场疫情保卫战。

此外,在其他公益领域,辛巴也不遗余力地将公益行动进行到底。知识改变命运,辛巴看到一些教育资源紧张的地区出现孩子上学难的问题,便立即采取行动,如 2020 年 9 月,辛巴为四川大凉山昭觉县捐建 “辛有志爱心小学”,解决了当地部分孩子上学难的问题。 2021 年 3 月,辛巴带领辛选公益团队赴广西隆林各族自治县为学生捐赠爱心学校大楼和相关物资,一定程度上缓解了当地教育资源稀缺的问题,让每一个孩子都能在这个美好的时代享受到更优质的教育资源。

在近几年的公益领域,我们总是能看到辛巴和辛选集团的影子。辛巴与辛选一直在用行动来表达什么是“善”。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看