站长之家- 要闻 2020-10-23T12:56:29 +08:00

永辉超市与辛选达成合作 打造永辉X辛选专场直播

10月23日消息,永辉超市与辛选达成战略合作,将于10月26日打造永辉X辛选专场直播,下周一晚6点在快手辛巴直播间开启。

《电商报》获悉,辛选所属公司为广东辛选控股有限公司,公司于今年3月成立。据公开资料显示,辛选2018年进入直播电商行业,目前拥有的粉丝数量近4亿,辛选用户群体4500万,头部主播十余名。

此前数据显示,辛选直播单场单个主播单场带货记录为12.5亿,单个主播单场单品带货记录为1.52亿。今年双十一到来后,截至10月21日,辛选已完成销售额10亿+。

日前,在“2020谢谢侬”辛选品牌盛典上,辛选头部主播辛有志(辛巴)发布了辛选双十一计划,他表示,双十一期间辛选团队的目标是60亿销售额。

永辉超市注册成立于2001年4月13日,是以经营生鲜为特色,以大卖场、卖场及社区超市为核心业态、以便利店的特许加盟为补充、以食品加工和现代农业相结合的连锁超市业务。

不久前,据天眼查APP显示,永辉超市股份有限公司新增多个“名物出山”商标信息,涉及金属材料、珠宝钟表、烟草烟具、医疗器械、军火烟火、通讯服务、教育娱乐等多个领域。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

永辉超市

燕谷坊品牌进驻上蔬永辉超市

永辉超市人事变动:任命李国为总裁

永辉超市违规收取1元包装费被罚

永辉超市上线区块链溯源系统

永辉超市:终止对家乐福中国投资的谈判

永辉超市新增两条被执行人信息

钱不是事儿 京东43亿入库永辉超市只为它

京东7亿美元投资永辉超市 占股10%

永辉超市:拟聘任原CTO李松峰为公司CEO

永辉超市服装业态新变化 今年或推自有品牌

永辉超市自建移动App:顾客凭二维码提货