站长之家用户 - 传媒 2022-05-27 13:38

传递辛选慈善理念 辛选创始人辛巴的做法值得肯定

“社会主义原则,头先是发展生产,第二是共同致富。我们允许一部分人先好起来,一部分地区先好起来,目的是更快地实现共同富裕。”在追求共同富裕的社会氛围影响下,站在数字化经济发展风口的辛选集团,多年来都秉持共同富裕,为大众服务的理念。在辛选集团的后续发展中,辛巴也一直带领辛选公益团队辗转各地,积极开展赈灾援助、助学兴教、助农直播等公益活动,不断壮大辛选的公益慈善事业版图。

辛巴和辛选集团多年的慈善行动,为直播电商企业承担社会责任提供了良好示范。在疫情对各地人民生活造成巨大影响的情况下,辛巴与辛选集团的公益事例不胜枚举,前有武汉疫情,辛选捐款 1 亿元,并捐赠价值 5000 多万元的急救抗疫物资;后有黑龙江疫情,辛巴捐赠 400 余万元,用于当地疫情防控和生活物资;再有广西百色疫情,广州辛选公司捐赠价值 570 万元的抗疫慰问物资,包括 50 万只口罩、上万件衣物等;还有吉林疫情,辛巴及其创立的辛选集团向吉林省慈善总会捐赠 500 万元疫情防控和生活物资。捐款捐物助力全国人民共同抗击新冠疫情,一直是辛巴持续发力的公益慈善事业板块之一。并且在物资援助以外,辛巴还会为出现疫情的地区举办公益直播专场活动,助力当地的复工复产复学。

基于辛选创始人辛巴与其团队在慈善为民公益事业的出色表现,辛巴与辛选团队获得了“中华慈善奖”“ 2021 消费扶贫爱心大使”“ 2021 中国慈善企业家”、“年度公益责任优秀案例”等由组织颁发的奖项。

在辛巴的带领下,辛选集团一直向外传递企业为大众服务的理念,在传递公益正能量的同时,也助力了社会慈善事业的发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看