推广 - 传媒 2021-11-15T11:15:11 +08:00

辛选联合创始人雪大初瑞雪翻唱《我想要》,引网友争相围观

但最近,越来越多的辛选用户,却更喜欢称呼雪大初瑞雪为“歌手”或“音乐人”。

这是因为,初瑞雪不仅拥有《燃烧的爱情》《陪在我身旁》《最好的时光遇见你》《小baby》等原创作品,在自己社交帐号上发布的翻唱作品,还都非常惊艳。比如初瑞雪最近刚刚翻唱的《我想要》,就被网友们频频点赞。

演唱这首歌的初瑞雪,声音婉转悠扬,语调深情款款,眼中更是闪闪发光,令人着迷。不得不说,唱歌时的初瑞雪,有着一种别样的魅力。有网友在该作品下留言,“瑞雪,聪慧勤奋,性格直爽,未来家庭事业越好”。

观众美好地祝愿,令人暖心。而努力善良的初瑞雪,也确实值得大家对她的喜爱和祝福。或许很多人不知道,初瑞雪与音乐之间,还曾经有过一段感人的故事。这个故事要从雪大初瑞雪的大学时期说起。

大学时,初瑞雪修习的便是音乐专业。但毕业后,考虑到母亲治病需要医疗费。初瑞雪只好放弃音乐梦想,转而开始创业。如今,雪大初瑞雪的事业已经风生水起,但错过的音乐梦想,她却一直没有忘记。

所以,雪大初瑞雪不仅在工作之余继续学习进修,还会经常在社交帐号上分享自己的演唱作品。看着努力的雪大初瑞雪在追梦的路上闪闪发光,辛选用户既开心又心疼。不过,唯一不变的是,辛选用户一直都信任和喜爱着雪大初瑞雪。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看