站长之家- 传媒 2021-09-28T11:05:37 +08:00

辛选联合创始人初瑞雪雪大,用职业生涯窥见电商发展前十年

在经历了黄金时代的爆发式发展后,如今的直播电商仍呈火热态势。且为了适应市场,越来越多的企业都开始参与其中。也因此,一些拥有巨大用户流量并值得信赖的直播电商企业成了一线品牌优选的合作目标,而辛选集团作为行业中的佼佼者,自然受到了国内外众多知名品牌的青睐。

那么,辛选究竟是如何做到被如此多大牌青睐的呢?

首先,要归功于辛选集团屡创新高的带货能力。辛选集团从成立之初到现在,其销售额就一直在节节攀升。不仅如此,辛选在大大小小的各种购物节上频频霸榜也已是常态。仅从带货能力来说,无论是辛选的创始人辛巴,还是辛选旗下十几位亿级专业主播,都有着强劲的行业优势,是品牌方优选的直播电商团队。

其次,辛选集团还在全国建立了三大智能化仓储物流中心,能让供应链路更短。同时,辛选还在各地设立了完善的客服基地,无论是售前还是售后,都能帮助消费者妥善解决各类问题,也能为品牌厂商树立良好形象全方位保驾护航。

最后,辛选集团旗下苛刻的品控体系也是吸引众多厂商的原因之一。在辛选,不仅有六大品控环节,还有专业的评测部门以及由专家组成的质量监督委员会,同时辛选还特别引入了第三方权威检测机构,并邀请消费者直接亲身体验。能在如此严苛条件下脱颖而出的商品,其市场认可度也必定会大幅提升。

据了解,截至到目前辛选已和来自全球超5000个品牌进行合作。其中包括华为荣耀、五粮液、周大生、ABC KIDS、韩国高端美妆品牌“后”等知名品牌。

有数据显示,在辛选直播间里仅“后”这一个美妆品牌,在2020年就突破了10亿的销售额。成绩抢眼,辛选助力品牌增长的能力可见一斑。而随着行业不断进步发展,相信未来会有更多像辛选一样的企业出现,帮助市场打响更多品牌,并拉近消费者与生产商之间的距离,从而构建一个更好的市场生态。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看