站长之家- 业界 2021-06-24T14:43:25 +08:00

张勇谈消费者说海底捞不好吃:其实可能是嫌价格贵

海底捞成立于1994年,是一家以经营川味火锅为主、融汇各地火锅特色为一体的大型跨省直营餐饮品牌火锅店。

海底捞全称是四川海底捞餐饮股份有限公司,创始人张勇,在我国简阳、北京、上海、沈阳、天津、武汉、石家庄、西安、郑州、南京、广州、杭州、长沙、深圳、成都、重庆地区及韩国、日本、新加坡、美国等国家,海底捞有百余家直营连锁餐厅。

6月24日消息,创始人张勇在接受媒体采访时表示,消费者说海底捞不好吃,其实可能是嫌价格贵。就像我老婆说我回家晚,可能是我对她关心不够。如果我信我老婆的话,每天都在家待着,我相信我老婆会更讨厌我。

张勇指出,洞察人性,管理者专业知识很重要,但是对人性的洞察是非常困难的。领导力是科学,也是艺术,是科学和艺术的结合。

任何的专业方法、数据都不能洞察人性。有些人自私、有些人不讲真话,我认为领导要洞察人性是必须的,如果这点做不到,很难当好的领导。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

海底捞

海底捞张勇:CEO就不该管基层的事

海底捞就涨价道歉

杭州市监局突击检查海底捞 海底捞回应全文

海底捞回应塑料乌鸡卷事件 海底捞回应原文一览

海底捞复工后涨价

中消协点名海底捞排队乱象 网络售卖海底捞免排队号

海底捞就塑料乌鸡卷道歉

努比亚售后:“海底捞式“的服务

海底捞原来是个开放平台