站长之家- 评论 2011-08-08T14:50:54 +08:00

海底捞原来是个开放平台

海底捞原来是个开放平台》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

海底捞原来是个开放平台

这几天在读一本热销的书,《海底捞你学不到》。书的标题多少有些绝对,反而吸引了更多人去读其内文。我这充满了移动互联网的脑袋整个儿看下来,最终发现:海底捞之所以火,之所以旺,完全因为它是个开放平台呀!

沉默4年,海底捞造移动互联网时代“秘籍”,对手又将束手就擒?

沉默4年后,海底捞说他们一直在尝试新的玩法,现在终于到了可以和大家交流的时候了。为此,品途网独家专访了海底捞CIO施琦先生,施总表示,海底捞会用互联网让服务更极致。

雷军:移动互联网企业缺什么?同仁堂和海底捞精神!

雷军针对如何打造一个完善的Androide生态平台发布了主题演讲,并和在场人士进行了互动。雷军表示,Android平台的优化、完善不是一家硬件公司就能完成的,需要整个生态圈子的支持。

大唐电信移动互联网产业发展:开放平台 聚合应用

伴随着国家工业化、信息化、城镇化和农业现代化的发展战略的深入落实,战略性新兴产业将呈现良好发展态势,泛信息通信技术的产业穿透和引领作用将进一步增强。随着产业融合的加深和移动通信技术的普及,移动互联网产业呈现移动终端芯片集成化、移动终端智能化、移动应用与服务多样化的趋势。

微信公众平台新版公测 移动互联网开放平台将更透明和开放

今日,微信公众平台新版公测低调上线,正式对外免费开放公众平台高级技术接口。新版的微信公众平台主要开放了语音识别、客服接口、 OAuth2.0 网页授权、生成带参数二维码、用户分组接口、上传下载多媒体文件等九大高级接口功能。

腾讯开放平台:开发者分成超过20亿 全面拥抱移动互联网

根据工业和信息化部的统计,截止到2013年3月底我国移动互联网总数已经达到了8.17亿用户。中国互联网协会副理事长黄澄清在昨天开幕的第五届GMIC(全球移动互联网大会)上表示,中国乃至亚洲地区正逐渐发展成全球范围内最具潜力的移动互联网市场。

马化腾:明年将专注于开放平台和移动互联网

在今天举行的2012广东互联网大会上,腾讯董事局主席、CEO马化腾表示,2013年是移动互联网高速发展的一年,随着安卓手机增长速度大大超越苹果手机,移动的开发呈现出更加广阔的空间。“随着千元以下低成本智能手机发展,明年中国智能手机用户可能将达到5亿部。”他说。

移动互联网发展新动力 央视聚焦腾讯开放平台

11月8日,中国共产党第十八次全国代表大会在北京顺利召开。回望过去十年,中国的经济得到了长足的发展,这其中,新经济力的蓬勃兴起更是给中国经济的发展带来了崭新的契机。

腾讯开放平台全面开启移动互联网战略

9月27日, 2012全球移动互联网与智能终端峰会于深圳举行。腾讯开放平台副总经理侯晓楠发表主题演讲,宣布腾讯开放平台全面开启移动互联网战略。作为中国第一大互联网公司代表,侯晓楠与到场的省市、中国移动、中国电信、国家超级计算深圳中心等相关单位领导一同分享了腾讯开放平台在移动互联网的革新与机遇。

联通称将向开发者开放移动互联网平台资源

此前的12月8日,针对如何构建3G时代的移动互联网,中国联通集团发布了WO开放战略,宣布推出WO+开放体系旗下四大开放平台,分别为“WO+全媒体开放平台”、“WO+智能通信开放平台”、“WO+分享传播开放平台”、“WO+社交生活开放平台”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网不互联简史

世界互联网大会金句汇总