站长之家- 传媒 2020-10-26T16:29:22 +08:00

易点租入选“北京市专精特新‘小巨人’企业”

9月21日,北京市经济和信息化局官网发布2020年度第一批北京市专精特新“小巨人”企业名单,易点租作为国内领先的办公IT领域的企业服务与管理平台,凭借领先业界的商业模式、运营能力成功入选。

2019年8月26日,中央财经委员会第五次会议指出,要发挥企业家精神和工匠精神,培育一批“专精特新”中小企业。按照《关于推进北京市中小企业“专精特新”发展的指导意见》(京经信发〔2019〕86号)要求,北京市经济和信息化局组织开展了第一批北京市专精特新“小巨人”企业申报、审查和评审工作。

北京市经济和信息化局认定的北京市专精特新“小巨人”企业,是指企业长期专注并深耕于产业链某一环节或某一产品,能为大企业、大项目提供关键零部件、元器件和配套产品以及专业生产的成套产品,企业主导产品在国内细分行业中拥有较高的市场份额等。

易点租自成立以来,在行业领域内不断创新与突破为企业提供设备租赁、企业IT运维、固定资产管理系统、设备回收,实现了企业IT服务的基础覆盖。作为行业的开创者,易点租通过创新思维与极致服务,颠覆了传统的企业设备购买模式,开创了中国办公IT领域的企业服务新时代。先后创造性的推出了一系列的服务,包括免押金、全程保修、全新电脑随租随还、2小时上门快速IT支持服务等。

以客户为中心,易点租持续为企业打造极致的服务体验,众多知名企业都选择了易点租的企业IT服务,包括腾讯、今日头条、阳光保险集团、作业帮、浙江大学等,合作企业4万家,租赁设备超85万台,市场占有率近80%。

此次获评北京市专精特新“小巨人”企业称号,不仅意味着北京市经济和信息化局对易点租技术创新能力和业务能力的充分肯定,更为企业未来发展提供了良机。未来,易点租将持续履行“让企业IT更轻松”的使命,为越来越多的企业客户创造价值,努力成为中国企业IT服务领域最伟大的公司。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

易点租引领企业循环经济新方式

易点租合肥办事机构正式成立!

易点租获评办公设备租赁平台排行No.1

易点租在世界互联网大会掀起新租赁浪潮