站长之家- 传媒 2020-10-26T14:19:35 +08:00

易点租获“2020海淀高科技高成长暨明日之星”

10月22日,由中关村科学城管委会担任指导单位,德勤中国与中关村创业大街联合主办的“2020北京海淀高科技高成长20强暨海淀明日之星”评选企业榜单揭晓,易点租凭借更受企业信赖的IT合作伙伴斩获“2020海淀高科技高成长暨明日之星”。

本届评选以“坚韧·变革·复兴”为主题,旨在积极发掘表现优秀、独特创新、增长蓬勃、且韧性十足、生命力强的高科技企业,并希望通过公平严谨的评选,对海淀区的高成长科创企业予以表彰,提升企业知名度,推动企业持续创新、稳健发展,凭借德勤全球网络的丰富资源,为更多实力非凡的本土企业赋能更加旺盛的创造力和生命力。

海淀高科技高成长20强项目负责人、德勤中国科技行业领导合伙人李思嘉说:“通过去年的评选,我们与合作方一起成功发现了一批最具潜力的高成长企业,海淀区也集中资源对这些企业予以重点扶持,由此带动并吸引了更多的产业上下游企业集聚海淀区。同时我们也看到,为进一步优化营商环境,海淀区对创业型企业的扶持力度还在不断加大。今年德勤再度与海淀区政府合作,希望以我们的行业专精加上政府的积极支持,为海淀的‘科技范儿’持续赋能,助力更多海淀企业实现更广阔的发展前景。”

易点租从海量互联网企业中脱颖而出,此次入选“2020海淀高科技高成长暨明日之星”,是对易点租的肯定,易点租将持续深耕企业IT服务领域,继续秉承自主创新的发展思路,坚持走专业化、精细化的发展路线,更好地发挥企业的示范引领带动作用。

成立五年间,易点租一直在企业IT服务领域深耕,为企业客户提供便捷灵活的办公IT资产解决方案,可有效免除IT资产闲置损失。是企业服务的重要硬件分发入口,拥有IT升级的全生态链,在硬件订阅、软件服务、IT上门服务、设备回收与处置等方面打造办公IT产业链闭环,完成企业IT轻资产运营。易点租始终坚持以“产品和服务”作为企业核心驱动力,将技术变革与业务营销模式结合,带动行业发展。易点租通过产品不断迭代、服务不断完善,创新“免押金按月支付,全新电脑随租随还”的租赁方式,极大的帮助企业释放现金流,节约人力成本、时间成本,优化企业资源配置,有效减轻企业负担。

目前,易点租已经服务4万家企业客户,租赁设备超过85万台,市场占有率近80%。未来,易点租将继续发扬“客户第一,追求极致,实事求是,拥抱变化”的企业价值观,持续领跑企业服务赛道,助力中国企业IT基础设施建设发展。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

王者荣耀租号APP停服