推广 - 传媒 2020-08-21T15:36:58 +08:00

易点租入选“2020中国准独角兽企业100强”

  近日,互联网周刊公布“ 2020 中国准独角兽企业 100 强”榜单,易点租作为国内领先的企业办公IT租赁服务与管理平台,凭借领先业界的商业模式、运营能力,以及在办公IT租赁领域的开创性精神,成功入选该榜单。

  近年来,“准独角兽”企业也越来越受行业关注。 2020 准独角兽企业 100 强榜单以“i系列标准”(iPower、iSite、iBrand)为评选及排序依据,即企业规模、工具时代感、品牌使命感。

  易点租从海量互联网企业中脱颖而出,此次入选准独角兽企业 100 强榜单,映证了行业和企业客户对于易点租在办公IT租赁领域领先地位的高度认可,更是对领航企业为推动行业健康发展所做出努力与贡献的肯定。

  作为办公IT租赁领域开拓者,易点租为企业客户提供的IT设备轻资产化租赁服务,可有效免除IT资产闲置损失,提高IT设备服务效率。易点租在行业里率先提出并践行“免押金按月支付,全新电脑随租随还”的租赁模式,推动办公IT租赁的市场化变革,帮助企业重构IT资产的效率与价值,最大程度减少企业的资金占用和资产负重,增强资产的灵活性,助力企业轻资产化,让企业IT更轻松。

  高速发展的背后,是易点租强大的精细化运营能力。自成立以来,易点租始终坚持创新思维和极致服务的企业理念,不断挖掘企业的痛点,在创新技术领域不断精进。易点租拥有多项专利技术,引领行业发展,以技术驱动业务增长,构建信息化、数字化的运营模式、服务体验,优化企业IT设施运营服务体系,为企业省钱、省心、省事。

  目前,易点租已经服务 4 万家企业客户,租赁设备超过 85 万台,市场占有率超过80%。未来,易点租将持续规模化运营积累,,为企业客户匹配最适合的办公IT租赁方案,实现互利共赢,提供更加快捷和便利的服务体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看