站长之家- 传媒 2020-10-20T13:33:43 +08:00

易点租获2020年度北京市“专精特新”企业荣誉

7月21日,北京市经济和信息化局官网发布2020年度第一批北京市“专精特新”中小企业名单,易点租凭借更受企业信赖的IT合作伙伴斩获 2020年度第一批北京市“专精特新”中小企业荣誉称号。

引导中小企业走「专精特新」发展之路,一直是党中央、国务院促进中小企业实现高质量发展的重要举措。培育「专精特新」中小企业,提高中小企业发展质量,是政府《促进中小企业发展十三五规划》、《促进大中小企业融通发展三年行动计划》中多次提及的重要工作。自 2011 年实施此项培育工程以来,已经有一大批标杆企业成长起来,企业规模和效益不断提升,创新力和影响力也显著提高。可以说,「专精特新」企业已成为中小企业发展水平的代表。

易点租从海量互联网企业中脱颖而出,此次入选2020年度北京市“专精特新”企业,精准刻画了垂直领域中易点租的商业价值,是北京政府和行业对易点租发展的肯定,同时也映证了政府和行业对易点租在企业IT服务领域领先地位的高度认可,更是对易点租为推动行业健康发展、所做出努力与贡献的肯定。

易点租深耕企业IT服务领域多年,为企业客户提供便捷灵活的办公IT资产解决方案,可有效免除IT资产闲置损失。成立短短五年的时间,易点租已成为企业服务的重要硬件分发入口,拥有IT升级的全生态链,在硬件订阅、软件服务、IT上门服务、设备回收与处置等方面打造办公IT产业链闭环,完成企业IT轻资产运营。易点租始终坚持以“产品和服务”作为企业核心驱动力,将技术变革与业务营销模式结合,带动行业发展。易点租成立至今,通过产品不断迭代、服务不断完善,创新“免押金按月支付,全新电脑随租随还”的租赁方式,极大的帮助企业释放现金流,节约人力成本、时间成本,优化企业资源配置,有效减轻企业负担。

目前,易点租已经服务4万家企业客户,租赁设备超过85万台,市场占有率近80%。未来,易点租将持续聚焦企业服务领域,在产品研发、服务体系、科技应用、行业研究等方面保持创新精神。以产品和服务为中心,在更广阔的维度上为企业提供IT一站式综合服务,企业IT服务也将成为未来协同办公的主流模式。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

易点租引领企业循环经济新方式

易点租合肥办事机构正式成立!

易点租获评办公设备租赁平台排行No.1

易点租在世界互联网大会掀起新租赁浪潮