站长之家- 传媒 2020-06-24T16:35:51 +08:00

易点租获36氪WISE2020费用及资产管理比较佳解决方案

   36 氪WISE2020 商业新生态线上峰会暨企服金榜,在 6 月 23 日下午采用线上直播,易点租获“WISE2020 企服金榜”费用及资产管理最佳解决方案,成为办公IT租赁领域唯一一家上榜企业。

  据悉,此次活动是 36 氪基于超 80 万家企业库资源,以及长期服务初创企业、TMT巨头、传统企业、机构投资者、地方政府、个人用户六大新经济社群的深度连接能力,特联合三方专业数据机构、行业专家、投资人、企业高管、垂直赛道记者以及用户代表等综合了专业性和实操性的评审团队,在市场逐步渐入“V反弹”的复苏进程中,启动WI5E2020 企服金榜,结合专家推荐和用户评选的综合评分,发现价值性和服务力最高的金榜企业,为最具发展力的公司发声,为最具价值的企业助力,为最具关注力的品牌融合资源。

  易点租能够从海量互联网企业中脱颖而出,与易点租完善的IT设备轻资产化租赁服务密切相关,作为办公IT租赁领域的领军企业,易点租臻选了包含台式机、笔记本、一体机电脑、投影机等品类。设备经过 147 道软硬件检测程序,确保设备的稳定性,囊括日常办公、行政开发、图形设计等主要应用场景和岗位场景,可以满足企业客户多层次需求。

  同时,易点租为企业提供贴心的租后服务,企业每隔一年或两年可更换设备,全程保修,全新电脑随租随还, 2 小时上门,同时为企业提供无忧服务、安装升级、维护保养等,提供设备原厂商售后服务和易点租的双重服务保障,一站式解决企业IT资产运营需求。

  作为行业的领跑者,易点租始终坚持创新思维和极致服务的企业理念,在IT租赁领域积累了丰富的行业经验,并建立了完善的服务体系,颠覆了传统的企业设备购买模式,开创中国企业IT租赁服务新时代。首创“免押金按月支付,全新电脑随租随还”的租赁方式,极大的帮助企业释放现金流,节约人力成本、时间成本,优化企业资源配置,有效减轻企业负担。

  目前,易点租已经服务 3 万家企业客户,租赁设备超过 85 万台,市场占有率超过80%。未来,易点租将通过“产品”、“服务”等方面为企业IT赋能,提升行业创新水平,推动产业升级迭代。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2021中秋晚直播哪里可以看