返回

易点租与上上签深化合作 联手打造智能企业服务生态

2020-06-17 15:32用户投稿

  易点租与中国电子签约行业领跑者“上上签”一起携手在企业IT办公领域展开深入合作,引领企服领域快速发展,共同开创以企业服务为纽带的智能办公新模式。

易点租 上上签 智能企业服务

  在数字经济持续助力下,中国已经加速进入消费回升期,企业全面反弹复苏。全国企业在疫情影响下,开始迅速普及线上办公,合同的无纸化、交易线上化越来越普遍,大环境强化了了企业对线上服务的使用需求,加速了企业数字化转型进程。电子签约作为线上服务的基础设施,抓住当下的市场需求痛点,成为企业快速复工的杀手锏。上上签作为电子签约领域的领跑者,一直在不断用技术创新推动行业发展。为企业提供合同全生命周期智能管理服务,涵盖智能档案、智能模板、智能起草、智能收发、智能签署、智能审批、智能管理、合规管理、权限管理等合同管理的所有环节,打通线上业务流程,推动合同数据流与业务数据流关联,帮助企业快速完成业务从线下到线上转型。截至 2020 年Q1,上上签平台合同付费签署总量达 88. 4 亿次,服务超过 558 万家企业客户。

  据悉,易点租与上上签合作已久,双方将继续发挥优势,在企业的IT服务领域进行深入探索,易点租为上上签提供便捷灵活的企业IT设备租赁服务,为上上签的电子签约服务提供强而有力的IT基础设施服务保障。

  在此次合作中,易点租为上上签提供的IT设备轻资产化服务,可有效免除IT资产闲置损失,提高IT设备服务效率。同时,“免押金按月付”的租赁模式,也可以在很大程度上减少上上签的资金占用和资产负重,增强了资产的灵活性,提高了上上签现金流利用率,为企业节省现金流。同时,与上上签的合作也丰富了易点租的核心企业服务场景,实现双方互利共赢。

  上上签相关负责人表示:此次与易点租的合作,范围包括北京、广州、深圳、江浙沪等地区,覆盖公司各部门,IT设备租赁有效降低了上上签的IT资产运营成本及人力成本,同时易点租完善的租后服务也为上上签提供了多重服务保障,为上上签带来了快捷暖心的服务体验。

  易点租是国内领先的企业IT租赁服务与管理平台,臻选了包含台式机、笔记本、一体机电脑、投影机等品类。设备经过 147 道软硬件检测工序,确保设备的稳定性,囊括日常办公、行政开发、图形设计等主要应用场景和岗位场景,可以满足企业客户多层次需求。

  作为行业的领跑者,易点租始终坚持创新思维和极致服务的企业理念,在IT租赁领域积累了丰富的行业经验,并建立了完善的服务体系,颠覆了传统的企业设备购买模式,开创中国企业IT租赁服务新时代。首创“免押金按月支付,全新电脑随租随还”的租赁方式,极大的帮助企业释放现金流,节约人力成本、时间成本,优化企业资源配置,有效减轻企业负担。

  目前,易点租已经服务 3 万家企业客户,租赁设备超过 85 万台,市场占有率超过80%。未来,易点租将继续发扬“客户第一,追求极致,实事求是,拥抱变化”的企业价值观,持续领跑企业服务赛道,助力中国企业IT基础设施建设发展。

相关文章 大家在看
易点租
5篇文章
查看