返回
首页 > 传媒 > 易点租最新资讯 > 正文

易点租合肥办事机构正式成立!

2020-10-23 09:37用户投稿

2020年10月22日上午10点,国内企业IT租赁服务的开创者易点租,宣布合肥办事机构正式成立!

易点租

随着国家改革开放伟大战略的深化,中国经济发展的焦点也带到了中部地区,据2019年统计公报表示,合肥2019年合肥GDP为9409.4亿元,直指万亿元大城市,居安徽省全省第一,合肥的GDP在过去十年里增长了7倍,实现了一个不可思议的壮举。

另外,据第一财经·新一线城市研究所近期发布的《2020城市商业魅力排行榜》中,合肥首次进入了15个“新一线城市”的榜单。入列新一线城市不仅是对合肥的商业资源集聚度、城市枢纽性、城市人活跃度、生活方式多样性、未来可塑性五个方面的肯定、更是对合肥未来经济和城市发展的一针强心剂。

对于企业来说,运营发展中总是需要购买大量不同品牌、不同配置的电脑设备,这些设备在日常使用中往往会出现损耗高、更新快、残值处理损失大的问题,对企业发展是一笔很大的资金负担,这几乎成了拖累其发展的“资金包袱”。

如何有效“节流”,成为企业之间探讨最多的话题之一,换句话来说,IT设备迟迟满足不了企业需求,也是制约城市经济发展的绊脚石。

租赁模式刚好符合当下企业发展过程中现金流、灵活性的需求,租赁模式可以帮助企业提高现金流使用率,增强企业灵活性,将企业节省的资金与人力成本用在核心业务上,提高企业核心竞争力。

易点租是国内领先的企业IT租赁服务与管理平台,作为行业的领跑者,易点租始终坚持创新思维和极致服务的企业理念,首创“免押金按月支付,全新电脑随租随还”的租赁方式,建立了完善的服务体系,极大的帮助企业释放现金流,节约企业人力成本、时间成本,优化企业资源配置,有效减轻企业负担,开创中国企业IT租赁服务新时代。

为满足企业客户多样化、多品类租赁需求,易点租臻选了包含台式机、笔记本、一体机电脑、投影机等品类,囊括日常办公、行政开发、图形设计等主要应用场景和岗位场景,可为合肥的企业带来极致的租赁服务体验。

目前,易点租服务已经覆盖北京、上海、广州、深圳、杭州、武汉、成都、苏州、合肥等城市,业务范围辐射全国,合作客户4万家,租赁设备85万台,市场占有率近80%,此次进入合肥,易点租将深入合肥服务更多企业,实现共赢局势。

相关文章 大家在看
易点租
15篇文章
查看