站长之家- 传媒 2020-09-27T14:29:37 +08:00

加速产业升级进程,易点租助力办公效率提升

在以互联网为代表的新技术的驱动下,今天的中国经济其实面临着两大升级:需求侧的消费升级和供给侧的产业升级。产业升级是企业作为市场主体自主选择的自我发展过程,意味着企业内部和企业间效率的提升,大量企业积极投入到产业升级的进程中。

IT设备属于企业重资产,传统采购模式占据企业大量日常开销,耗费企业大量资金和精力,长期沉重的投入成为企业很大的负担,将直接影响部分企业内部工作效率及企业运营效率,办公IT资产解决方案成为企业率先选择的有效服务之一。

相比C端客户仅需要单纯的产品或服务,B端企业客户需要定制化的解决方案,产品服务化是IT办公租赁领域的重要特征。办公IT服务商根据企业具体需求,定制企业IT资产及服务配置,让企业无需再花费心思于IT办公设备的管理和维护,从而全力以赴投入核心业务发展。

以该领域头部企业易点租为例。企业IT设备在传统采购模式下,面临现金占用大、技术服务响应缓慢、办公设备效率低下、IT资产闲置等经营痛点,易点租针对企业传统IT购买模式下的痛点,在设备租赁、IT服务、企业固定资产管理、设备回收等方面打造办公IT产业链闭环服务,根据企业特性定制IT轻资产解决方案,解决IT办公设备运营难题,大幅度提升企业员工设备使用体验、提升企业员工办公效率,助力产业升级。

易点租作为更受欢迎的办公IT租赁产业服务商,建立了完善的服务体系,服务内容涵盖企业IT设备的硬件、软件、IT维护等问题,打造了十城四小时保障圈,覆盖北京、上海、广州、深圳、杭州、成都、武汉、南京、天津、西安、苏州等全国重点城市,提供4小时上门修复解决服务,一站式满足企业IT方面需求。易点租凭借便捷、灵活的IT资产租赁及管理服务领先全行业:易点租是行业第一家拥有企业信用免押体系的企业,通过自建风控体系,让企业享受“先使用后付费,随租随还”的服务体验,目前享受信用免押的企业已超过98%;易点租拥有行业第一的电脑翻新整备中心,具备量产能力,整备翻新标准匹配全新;易点租是行业第一家拥有完整自建自营服务体系的企业,可实现企业IT资产全生命周期资产监管维护,帮助企业IT资产更加灵活、便捷。

未来,易点租将继续完善IT产品服务化流程,惠及更多企业,实现企业释放更多现金流,促进更快增长,持续加速国内产业升级进程。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

易点租引领企业循环经济新方式

易点租合肥办事机构正式成立!

易点租获评办公设备租赁平台排行No.1

易点租在世界互联网大会掀起新租赁浪潮