返回

爱享到会员模式,领跑餐饮产业变革

2020-03-03 16:46用户投稿

互联网已经融入我们日常生活的方方面面,对于用户来说,最关心的仍然是商品或服务的质量与体验,以及所需要支付的价格。深谙用户需求的爱享到,打造了前所未有的会员制美食电商平台,致力于颠覆餐饮行业的传统会员模式。今天,我们就一起探究下,爱享到的创新会员模式,与其所带来的产业变革。

用户对于复杂的平台活动不厌其烦,因此爱享到的买单优惠非常直接,让用户在买单时可以直接享受会员折扣,无需进行会员卡的办理与充值,也没有任何其他前置条件。同时,爱享到平台上的优惠力度,相比餐厅自身的会员优惠,力度也更大,这是因为爱享到代替用户进行了会员充值,真正将福利让渡给用户。由此,用户只需注册成为爱享到用户,即可享受“买单必优惠”的福利,而且无需为此付任何资源,所享受的优惠力度也是无可比拟的。

爱享到的会员制,除了模式上的创新与垫付,在体验上也进行了细致的优化。作为美食电商平台,爱享到在为用户提供会员折扣之外,更是对平台上合作餐厅的品质、数量与品类,给予了高度把关。

为了保证平台入驻商家的用餐质量,爱享到建立了独特的餐厅筛选制度,严格按照用餐环境、菜品品相、菜品口味、服务质量、配套设施等多个维度进行审核,以保证用户在挑选餐厅时后顾无忧。同时,为了让用户在平台上拥有更多的选择,爱享到在严格执行筛选制度的前提下,也在积极拓展合作餐厅的数量。截至目前,爱享到已经在北京、上海、广州、深圳等 13 个城市开拓了超过 10000 家优质餐饮合作伙伴。这些入驻商家,涵盖了米其林、黑珍珠、必吃榜、潮流网红餐厅等不同品类,可以满足如商务人士、女性人群、年轻群体等不同用户群,在家庭聚会、商务宴请、情侣约会等不同场景下的各种需求。

爱享到的会员制美食电商,打破了传统的餐饮会员模式,让用户可以无需充值就享受前所未有的会员折扣,极大程度上促进了餐饮消费,为整个餐饮行业增加了活力,另一方面,严格的商家筛选制度,也为众多餐饮实体带来了约束,促进其不断改进与优化菜品、环境服务等各个方面,有效推动整个行业的健康良性发展。因此,说爱享到的会员制为餐饮行业带来变革,一点也不为过。同时,我们也真心希望,能够看到爱享到带来更多的无限可能。


相关文章 大家在看
爱享到
16篇文章
查看