返回

“爱享到”爱与美食享受得到

2019-11-05 13:59爱享到

因为一个人,爱上一座城。在这座城市里,我们脚步匆匆,从清晨到午后,从黄昏到深夜。

因为一个胃,走遍一座城。在这个城市里,我们寻寻觅觅,忙里偷闲的早饭午饭,陪伴交心的晚饭夜宵。

想要拥有轰轰烈烈的爱情,说走就走的旅行的我们愈来愈发现,人生在世,或许唯有爱与美食不可辜负。

可是,世界那么大,了解那么少,余额那么小,怎样才能找到属于自己的甜蜜爱情,满足胃的品质美食?

走遍全国,拥有味蕾的极致享受

即使全国旅游,处处“打卡”,总有一些美食会被错过,总有一些雷区会被触及。那么,如何才能找到真正有品质的优质餐厅呢?

爱享到”在手,品质美食在口。在北京工作的彭煜说:“‘爱享到’为我安排活动就餐提供了便利。”

作为餐饮界的会员制电商代表,“爱享到”精选合作餐厅,已与全国上万家优质商家达成合作,其成熟的爱享会员体系更可帮助食客快速匹配餐厅。其以米其林、黑珍珠、必吃榜为标准,从菜品味道、用餐环境、服务质量多维度考量餐厅。可以说,“爱享到”做为美食向导,不仅为用户“食遍全国”探路,更致力打造高品质美食生态,保障用户味蕾的极致享受。

吃遍美食,体验最大的优惠力度

即使次次办卡,会员卡塞满钱包,难办卡、难用卡也始终是我们的困扰。那么,怎样才能最为便捷地享有最大优惠呢?

“爱享到”在手,最大折扣到手。到上海旅游的敏慧分享到:“一卡在手,用餐不愁是使用‘爱享到’的最大感受。”

事实上,“爱享到”通过代替充值,分享权益,为会员有效规避了多家门店充值所带来的风险。简单来说就是,无需储值即可享受比普通会员更多的折扣,优先享受优惠券、新品品鉴等福利。

即使在北上广深,也可以拥有想找就找到的美食,说走就走的旅行,感受严选对生活品质的提升,体味美食对孤独心灵的慰藉。

拴住食客的胃,留住食客的心

每个人行走在这座城市,需要的或许不只是一个远方、一个港湾,还需要一个慰藉灵魂的“深夜食堂”。

事实上,作为食客的引路人,“爱享到”同样能够为合作商家赋能。无论是以提供会员充值的方式支持店铺运作,还是根据商户需求制定专业营销策略,都能够为合作商户发展提供有效助力,实现优质会员用户共享。

以品质为核心的“爱享到”让爱与美食享受得到,让双赢成为可能。

相关文章 大家在看
爱享到
16篇文章
查看