返回

爱享到美食APP:用颜选模式做美食会员制

2019-05-27 09:48用户投稿

以网易严选为代表的新型商业模式兴起的背后,是中国新中产阶层的消费行为习惯在这一轮消费升级中的全新变化:与产品严选相匹配,他们在本地生活服务方式对严选的需求,也必将会越来越明显。

因此,爱享到美食APP主要定位于为中国日益崛起的数亿中产阶级,但与颜选模式不同的是,爱享到打造的是会员制美食颜选平台,从环境、菜品、服务人员三个角度,为会员颜选优质餐厅。

美食APP

不仅如此,爱享到选择了B2B2C自营平台服务模式,针对垂直细分市场,颜选全国特色餐厅包房,从而解决会员在商务宴请、朋友聚会、家人聚餐等各场景中选择困难、信息不真实或不够精准的痛点,让用户决策简单化。

与此同时,通过与商家的紧密合作,为用户提供“预约点餐、菜单分享”的服务,并在会员就餐体验的各个环节,为其提供最优质的便捷服务,如线上提前买单免排队等,让会员不仅仅只是吃饭,还能在聚餐的完整体验中感受到平台带来的“特色专属”的舒适体验。

美食APP

在中国消费社会进一步发展的背景下,空前庞大的消费人群面对日益多样的消费体验,如何更有效更快速做出决策的问题日益突出。爱享到正是顺应了这一需求,而餐饮作为高频消费,非常适合作为本地生活方式严选的切入点。

相关文章 大家在看
美食APP
26篇文章
查看