站长之家- 传媒 2019-05-27T09:49:08 +08:00

爱享到颜选会员制:9.9元打造轻奢美食生活

尽管以大众点评、美团为代表的生活服务商已经在B端、C端聚集了大量的用户,但是对于中产阶级来说,他们更希望获得更多风格独特的内容,“淘”到一个有调性的APP。

对于用户来说,平台是否有品位有风格,最简单的判断标准之一就是合作商家。爱享到对合作商家的选择有特定的指标,精选米其林、黑珍珠、必吃榜、潮流网红餐厅,从环境、菜品、服务人员三个角度,为会员颜选优质餐厅,最主要还是看商家是否符合平台的调性。会员用户每月仅需花费9. 9 元,便可以享受到高端会员服务,通用于全平台 6000 家优质餐厅。会员用户不仅可享受更低折扣的会员价,并且可体验到免排队、预订餐厅、共享菜单、双倍积分等高端会员权益。

对中产阶级群体来说,除了产品本身之外,能够打动他们的是通过产品体现的生活品质和生活态度,花费不到 10 元便品质餐厅所带来的高端会员折扣。

爱享到颜选会员制的方式解决了用户仅单一门店享受会员折扣的问题,会员用户无需承担多家门店充值所带来的风险,安心享受到品质餐厅会员价以及更多会员权益,为会员打造轻奢型的美食生活。

顺应这一趋势,深度挖掘轻奢美食生活的内核,爱享到还为会员提供餐前可预订餐厅、就餐在线点单、餐后优惠买单的一站式纵深服务,畅享更优质的美食体验。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看