返回

爱享到会员制平台 精准匹配餐饮消费场景

2020-02-27 15:54用户投稿

高品质环境及产品、优良的体验、诚意满满的会员权益、宴请或者聚餐等场景随心切换,在新餐饮时代,通过会员制的定制服务方式,由顾客自己选择和创建美好的消费场景,已经成为餐饮电商的主流趋势。互联网科技为餐饮行业的赋能,正为全行业带来更多机遇。

通过会员制电商创新,创造一种的新的消费方式,让消费者的多元化、个性化需求得到满足,让顾客在场景打造、菜品创意、买单优惠中感受餐厅品牌和品质。

实际上,在餐饮消费行为中,每一次消费的完成都是由很多个场景组成的。随着年轻人成为消费市场的主体,这些追求新鲜、消费能力强的消费者在选择消费场所时,有其自己独特的一套消费哲学。如果说传统的餐厅把工作的重心放在菜品的研发上,那么今天的餐饮界更需考虑的是把每一个消费场景打造得美而精。比如,餐厅更需在消费环境、消费层次、顾客引流、消费模式、消费目的等层面考虑消费场景的合成。这样,年轻的消费者在通过互联网手段锁定一家餐厅时,才能更容易选择。

消费场景化的背后,需要更多的互联网产品来助推场景化消费的实现。目前,爱享到会员制美食电商平台,以米其林、黑珍珠、必吃榜、潮流网红餐厅为标准,严格精选合作餐厅,只做餐饮垂直领域的细分市场,把商务宴请、网红打卡、朋友聚餐等消费场景网络到会员制平台中。作为餐饮界的会员制电商代表,爱享到推出的爱享会员,以会员为中心,颠覆了传统餐饮会员模式,爱享会员均可享受专属会员折扣,享受以往充值才能享受的会员权益。

爱享到精选米其林、黑珍珠、必吃榜、潮流网红餐厅,帮助消费用户可以快速锁定商务宴请、朋友聚餐等优质餐厅,真正做到餐厅必优质的标准。除了餐品味道外,爱享到从用餐环境、菜品品相、服务质量等维度严选国内“最有颜值”的潮流品质餐厅,保证合作商家的品质。

爱享到美食APP定位于会员制美食电商平台,用户每月只需9. 9 元即可成为爱享到会员,不用储值,就能享受全国 1000 多家品质餐厅需要充值至少上千元的会员服务,让平台所有用户能够享受到品质餐厅会员价以及更多会员权益。

会员制美食电商的发展,不只是一次简单的商业模式创新,而是通过会员制的形式,将餐饮消费场景的方方面面注入更加人性化的服务。通过爱享到会员制平台,消费者眼前展现的消费地图能实现更加精准、更加便捷的指引。技术的力量,也因为人性化的服务,显得更具影响力。


相关文章 大家在看
爱享到
16篇文章
查看